Faccio il Naan bread, forse il pane indiano più conosciuto, da tanti anni perché lo adoro per accompagnare i curry indiani che io adoro e cucino spesso. La cucina indiana é tra le mie preferite in assoluto che ho imparato ad apprezzare nei miei viaggi in India.
Certo l’ideale sarebbe avere un forno Tandoor ma visto che ahimè non lo abbiamo ci possiamo accontentare di una bella padella calda calda e farlo in casa. Qualcuno lo cuoce anche nel forno con la pietra refrattaria ma ammetto di non aver mai provato.
Io L’ho accompagnato ad un buonissimo e cremosissimo Chicken Tikka, uno dei miei curry preferiti, spennellato con dell’olio con aggiunta di aglio e coriandolo fresco tritato.
Certo che comunque potete mangiarlo come preferite😏.
Io vi consiglio di gustarlo appena fatto e ancora caldo e se dovesse avanzare vi consiglio di congelarlo perché poi il giorno dopo potrebbe diventare un po’ gommoso ma comunque buono 😍.
Nel mio account Instagram (qui) trovate anche il video con la ricetta passo passo del curry
wow!! sto facendo oggi!! grazieeee
RispondiEliminagrazie a te :-)
EliminaSei eccezionale e il panettone con pere e cioccolato e stupendo visto nel video ma sarà una bomba complimenti
RispondiEliminagrazieeee!!!
Elimina