Pasta brisee
Ingredienti:
250 g di farina
125 g di burro
1 uovo
sale quanto basta
Passate al setaccio la farina e disponetela a fontana. Al centro mettete le uova,il burro a pezzetti e un pizzico di sale. Impastate fino a ottenere una pasta omogenea e se necessario aggiungete un po d'acqua.
Lasciate riposare almeno 1 ora in frigorifero.
Questa ricetta l'ho presa tanto tempo fa su internet,però ora cercando altre ricette ho notato che non ci sono le uova...quindi non saprei se la mia ricetta va bene. Io l'ho fatta così e devo dire che la sfoglia è venuta molto bene.
Per il ripieno ho usato una zucchina,panna da cucina, 1 uovo, parmigiano grattugiato.sottilette,sale.
ho prima fatto saltare le zucchine in una padella con un filino d'olio e le ho fatte raffreddare.
Ho mischiato l'uovo con la panna, il parmigiano e un po di sale e la sottiletta.
cotta in forno a circa 200° per una ventina di minuti
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