Proprio ieri guardando il fantastico blog di una forumina di Alf (kiki) http://tomatobasilflavour.blogspot.com/,
che aveva appena fatto i muffin salati agli spinaci e feta cheese, mi e' venuta una gran voglia di provare a fare questi famosissimi muffin salati!!!! Ho pensato sarebbero stati comodossimi da portare a lavoro. Avendo il frigo stra pieno di wusterl( abbiamo ricevuto una fornitura di wurstel in omaggio) mi e' quindi sembrata una buona idea provarli con gli ingredienti a disposizione.....anche se la prossima volta li provero' sicuramente agli spinaci!!!
Ingredienti:
4 wurstel piccoli (100g)
100g d formaggio fontal tagliato a cubetti piccoli
50g fi parmigiano grattugiato
250g di farina
2 uova
90g di olio
90g di latte
1 bustina di lievito per torte salate
Procedimento:
E' molto importante lavorare gli ingredienti secchi e quelli liquidi separati.
In una ciotola mischiare le uova con il latte e l'olio, in un'altra invece setacciare la farina con il lievito, aggiungere il formaggio a dadini, il parmigiano grattugiato e i wurstel (sempre tagliati a dadini). Mischiare bene e poi unire gli ingredienti liquidi....mescolare bene ma non troppo.
Versare il composto negli stampini per muffin e cuocere a 180C per circa 40 minuti!!!!
Veramente un'ottima idea per una merenda gustosa, un pic nic o un pranzetto veloce.....Grazie Kiki per l'idea!!!!
che buoniiiiiii salati mi piacciono da impazzire!
RispondiEliminaNiky mi fa tanto piacere averti ispirata con i miei muffins salati, che a mia volta sono stata ispirata da quelli buonissimi mangiati da M&S che immagino conoscerai, io di solito da M&S li prendo sempre in versione dolci che adoro.
RispondiEliminaGrazie Niky per la fiducia.
dolce notte
Kiki
Bellissimi! Devono essere anche molto buoni! Complimenti per il blog. ciao Marie!! :-)
RispondiElimina