// Supply ads personalization default for EEA readers // See https://www.blogger.com/go/adspersonalization adsbygoogle = window.adsbygoogle || []; if (typeof adsbygoogle.requestNonPersonalizedAds === 'undefined') { adsbygoogle.requestNonPersonalizedAds = 1; }

giovedì 13 gennaio 2011

I Taralli pugliesi

For the english version click here!!!
Ciao a tutti!!!!!!! Eccomi qui con il primo post dell'anno!!!!!! Mamma mia come vola il tempo eh...siamo gia' nel 2011, speriamo quest'anno sia ricco di sorprese e sopratutto sereno....
Questa ricetta l'ho presa dal forum di una bravissima maestra...Smith del forum di al femminile!!! E' la ricetta originale dei taralli pugliesi!!!!
Sono fenomenali! Veramente semplicissimi da fare e troppo buoni!
Li ho gia' fatti un paio di volte e anche portati in Sardegna ai parenti come regalo di Natale!!

Ingredienti:
500gr di farina
150gr di olio extra vergine di oliva
150gr di vino bianco secco

Cuocerli in forno caldo a 170ºC fino a doratura!
Sinceramente li preferisco semplici ma li ho provati anche al rosmarino e al peperoncino ed erano comunque divini!!!!!


Ecco qui la foto del procedimento

I pacchetti da regalare
SHARE:

2 commenti

  1. Niki questi taralli sono ottimi, a me piacciono tanto, li mangio come snack, a Natale sono stata anche in Puglia e me ne sono portata una scorta, ho intenzione di farli appena mi liberero' dai troppi impegni. un bacione.

    RispondiElimina
  2. Questa e' la ricetta che ho io e non correggo proprio nulla, mi e' stata data da una pugliese e continuo a seguirla perche' sono ottimi cosi! Non so se e' quella originale ma sono comunque fantastici!

    RispondiElimina

Lascia un commento

Blogger Template by pipdig