For the English version click here!!!!
Buongiorno a tutti!!!!!! oh meglio siamo ormai quasi nel pomeriggio.....ma in questi giorni mi sto alzando veramente tardi....mai successo neanche quando ero ragazzina! In effetti sto anche andando a letto molto tardi. Ultimamente sto lavorando un po di piu' nel blog, vorrei cercare di dare un look un po piu' professionale e modificare alcune cose....vedrete nei prossimi giorni cosi' mi dite un pochino cosa ne pensate.
A proposito avete notato che ho anche cambiato il dominio del blog? Per due anni ho tenuto un'indirizzo orribile, nikyp.blogspot.com.... Quando ho creato il blog non avevo la piu' pallida idea di cosa stessi facendo e quindi neanche che non avrei piu' potuto cambiare l'indirizzo. Ma gia' da un paio di giorni il mio nuovo indirizzo e' my-breadandbutter.com!!! Step by step anche io cerco di migliorare un po e qualcosa la imparo....
Ma veniamo alla ricetta di oggi semplice semplice ma molto gustosa!!!
INGREDIENTI:
1 peperone rosso
1 peperone giallo
100 gr di philadelphia o formaggio spalmabile
150 gr di tonno a trancio intero
un filo d'olio extra vergine d'oliva
Abbrustolite i peroni o in una griglia o al grill in forno, spellateli per bene.
Tagliate i peperoni a strisce belle grandi e fatte raffreddare.
Nel frattempo preparate la mousse. Mettete il tonno sgocciolato in un mixer, aggiungete un filo d'olio evo e il philadelphia. Riempite i peperoni, condite con un po di olio evo e sale.
freschi e gustosi!!!!!!!buonissimi!
RispondiEliminache bella idea!!! devono essere ottimi!!!
RispondiEliminaanna maria
Anche io li ho fatti sabato :)
RispondiEliminaDavvero buoni.
Buonissimi, ottimi per un fresco antipasto estivo
RispondiEliminaBoniiiiiiii..........ho appena pranzato ma mi è tornata la fame! Un bacio
RispondiEliminadivini!!!!!!li provo!!complimenti,devono essere deliziosissimi^;^
RispondiEliminafai bene ad alzarti tardi!! complimenti per la ricetta
RispondiEliminaanche io faccio le nottate sul blog..e con fatica vista la connessione che ho....
RispondiEliminabrava! buon pomeriggio
Una vera goduria per il palato! CIAO SILVIA
RispondiEliminadue cosine ho da dirti ...
RispondiElimina1) sei cattivissimaaaaaaaa perchè con questa ricetta mi fai sbavare davanti al pc !!! Mi piacciono troppo i peperoni .. e ti dirò , non provo invidia per nessuno , ma per la gente che mangia peperoni quando io non li sto mangiando si !!!!
2) mi spieghi come hai fatto per il dominio ? hai pagato qualcosa? come lo hai fatto ?? mi interesserebbe la cosa , non ho mai avuto il coraggio di provare ---e poi come hai fatto a non perdere lettori e commenti con questo cambiamento ?
Concordo appieno con house! Troppo cattiva io ho saltato il pranzo e muoio letteralmente di fame!!!
RispondiEliminaA parte gli scherzi brava davvero! L' accostamento tonno-peperoni per me è una novità.
Che aspetto invitante tesoro veloci saporiti e colorati insomma il toppppp!!bacioni,imma
RispondiEliminaQuesta ricetta con il tuo permesso te la copio pari pari:))
RispondiEliminaGrazie tesoro!
Barbara
Ma grazieeeeeeeeeeeee!!!!!!! gentilissime!!!!!!!! Il giorno dopo freddi erano ancora piu' buoni!!!!!!
RispondiEliminaBaci a tutte e tutti!!!!!!!