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Buongiorno a tutti e buon inizio di settimana!!! Avete passato un bel weeken? io sinceramente non ho fatto nulla di che'....il troppo caldo non lo reggo piu'...ho la pressione sotto i piedi e non riesco a combinare nulla. Oggi con questo dolcino leggero leggero voglio festeggiare il mio 100º post....caspita devo dire che sono stata proprio lenta eh.....il primo anno in effetti ho fatto poco e niente.....mi sono svegliata forse negli ultimi 6 mesi.....
Queste tortine sono veramente leggerissime...hanno addolcito le mie colazioni degli ultimi giorni.
Appena rientrata a casa dal viaggio di lavoro, non vedevo l'ora di provare i nuovi stampi della Pavoni e quindi anche se veramente stanca e decisamente cotta dal fuso orario non ho perso proprio tempo.... la scusa (per mio marito) era che mi serviva qualcosa di buono ma dietetico per la colazione. E quindi ecco a voi questa ricetta:
INGREDIENTI:
1 vasetto di yogurt magro (quello che ho usato io aveva il 0,1% di grassi)
1 vasetto di farina autolievitante
1 vasetto di latte scremato
2 uova
2 cucciai di zucchero
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di matcha
Semplicissime da fare: Con una frusta elettrica lavorate le uova con lo zucchero e il miele, poi aggiungere lo yogurt, il latte, il matcha e la farina setacciata. Lavorate finche' tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Versare il composto negli stampi e cuocere per 30 minuti in forno statico a 180º.
Io ho usato gli stampi Pavoni Idea rosa fiorita e cuoricini with love!
CHE BELLINI, COMPLIMENTI, IO ASPETTO IL FORNO NUOVO E POI DI NUOVO ALL'OPERA ANCHE SE CON QUESTO CALDO!!!CIAO E BUONA GIORNATA
RispondiEliminaCiao, sono Elena, bello il tuo blog e questi dolcetti oltre ad essere bellissimo sembrano buonissimi.. buona settimana..
RispondiEliminawoooow che belli :)))
RispondiEliminaCiao Nicoletta, che belli in questi stampi, adoro il matcha ma lo devo ancora trovare, prima o poi lo proverò pure io, davvero deliziosi!!! A presto
RispondiEliminaWow!
RispondiEliminaEra da un po' che pensavo di provare il matcha. Appena lo trovo, se avrò il coraggio di riaccendere il forno :-) ci proverò!
i dolcetti saranno buoni , ma vederli così fa proprio peccato rovinarli con un morso .. sono bellissimi questi stampi , spero di trovarli da qualche parte in commercio , al mio paesino di sicuro non li porteranno mai perchè non è interessato quasi nessuno a queste cose ...
RispondiEliminaTroppo belli! Ma dove l'hai trovato il thè verde in grani??? CIAO SILVIA
RispondiEliminama sono stupendissimi!!!!
RispondiEliminabellissimi!!!!complimenti!!!buona giornata
RispondiEliminaciao! E' la prima volta che passo di qui e devo dire che il tuo blog mi piace molto! Sono sempre alla ricerca di nuove ricette con il matcha e la tua mi incuriosisce :) Che belle queste roselline!
RispondiEliminaBellissimi e deliziosi bravissima!!! Bacioni
RispondiEliminaBellissime le formine e particolarissimo il colore dato dal the macha!!!
RispondiEliminaE poi sono leggerissime, non si può non mangiarle!!!
Baci
Son sicura che mi conquisterebbero anche per il sapore e non solo per il loro aspetto invitante ;)
RispondiEliminaTi abbraccio!
Grazie grazie grazie a tutte dei commenti....scusate il ritardo....ma ero via e con la chiavetta non riuscivo a lasciare i commenti....
RispondiEliminaHause se non li dovessi trovare li puoi sempre prendere online....sono bellissimi questi stampi!!!!
Questi dolcini sono deliziosi e semplici nella preparazione, splendida l'idea di utilizzare gli stampini. Grazie, ciao
RispondiEliminaM.G.
Dimenticavo, cos'è il matcha? Sono ignorante e curiosa. Ciao
RispondiEliminaM.G.
Certo che puoi... anzi con questa meraviglia... devi! :D
RispondiEliminaA presto,
Silvi