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Finalmente ultimo in Giappone per questa settimana....e domani dopo 10 giorni si torna a casa. Non vedo l'ora!!!! Anche perché so già che al mio rientro mi aspetteranno due pacchi. Uno del Molino Chiavazza con il premio al contest sulle paste regionali e un'altro pacco di una nuova collaborazione di cui vi parlerò molto presto non appena sono a casa. Non vedo l'ora!!!!
Sarò a casa un paio d giorni e spero, caldo permettendo, di riuscire a cucinare qualcosa di buono.
La ricetta di oggi l'ho preparata il mese scorso...e ancora non ero riuscita a pubblicarla.Una ricetta veloce e facilissima da fare...potrebbe anche essere il condimento per una pasta o per del riso....io ho preferito accompagnare questi moscardini con dei crostini di pane.
INGREDIENTI per 2 persone:
500 g di moscardini
circa 20 pomodorini maturi
2 spicchi d’aglio
olio evo
sale q.b.
peperoncino piccante q.b.
un po di vino bianco per sfumare.
Lavate e pulite i moscardini per bene e metteteli in una casseruola con i due spicchi d’aglio tagliati a meta’, olio extra vergine d’oliva,e i pomodorini. Fate rosolare un pochino, e sfumate con un goccio di vino bianco. Dopodiché condite con il sale e il peperoncino a vostro gusto. Coprite la casseruola e fate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
A cottura togliete i moscardini e filtrate il sugo di cottura. Riunitelo ai moscardini e servite il piatto ben caldo accompagnato da dei crostini.
Un piatto leggero e veramente gustoso!!!!
molto invitante quanto semplice, complimenti e buon ritorno a casa!!
RispondiEliminabuooooonnnniiiiiiiiii .... li mangerei adesso ! sempre belle le tue ricette e sempre ben presentate ! baciuzzi
RispondiEliminafameeeeee! già mi immagino a puciare il pane nel sughino! mamma che bontà!
RispondiEliminaMi piacciono molto i moscardini col sugo, io li abbino anche alla polenta, abitudine imparata qui al nord dove abito da anni.
RispondiEliminaDeliziosi i tuoi, mi piace moltissimo l'accompagnamento col crostino.
Baci Giovanna
semplicemente troppo buoni!
RispondiEliminaTestala pure, non ne resterai delusa. E' buona sia scaldata un attimo sulla piastra che fredda, la trovo molto adatta nel periodo estivo :) Gustosa ma leggera!
RispondiEliminaahahahahaha posso ridere? Io abito ad Ostia Antica, a due passi da te!! I moscardini li adoro perchè hanno proprio il sapore del mare... CIAO SILVIA
RispondiEliminaottimi... un tantino diversi ..li ho fatti
RispondiEliminaproprio giorni fa...devo ancora postarli!!
complimenti!!
Ciao! Buonissimo questo piatto: pesce piccantino e sugoso! ideale per il pane da scarpetta!!!
RispondiEliminaun bacione
che meraviglia questo piatto! fa venire veramente fame! complimenti
RispondiEliminaCiao Niky! I tuoi piatti mi fanno spessissimo venire in mente casa, quindi sono proprio buoni!!! Ottimo l'accompagnamento con crostino!
RispondiEliminaAltro che "diavola" questo sembra un pasto da paradiso!!! eheheheheh
RispondiEliminaSono appena diventata tua sostenitrice, mi piacciono le tue ricette!
Passa a trovarmi ogni tanto se ti va, mi farebbe piacere :)
che bontà!!!=) e le fette qui sotto sono da 10 e lode!!=)
RispondiEliminabaci vale
che buoni questi... con quel sughino in cui intingere il pane, yum!
RispondiEliminaInvitantissimi!!!!! :)
RispondiEliminaA presto
Silvia