Ciao a tutti....finalmente riesco a postare una ricettina con la polenta. Era da tanto che volevo partecipare al contest di Giulia, ma non avevo la piu' pallida idea di come cucinare la polenta. L'altro ieri Guardando la dispensa in casa ho visto che avevo del latte di cocco e mi e' venuto il desiderio di mangiare un buon curry. Poi ho pensato di accompagnarlo con un bel po di polenta anziche' il solito riso basmati. Beh devo dire che e' stato un ottimo abbinamento. Provare per credere!!!!!
INGREDIENTI:
300g di agnello a tagliato a pezzetti.
1/4 di cipolla
200ml latte di cocco
2 cucchiai di curry in polvere
1 cucchiaio di garam masala
peperoncino
100g di preparato per polenta
400ml acqua
olio extra vergine oliva
Soffriggete la cipolla con un paio di cucchiai di olio evo. Quando inizia a dorare toglietela dalla padella e tenetela da parte. Fatte dorare la carne su tutti i lati poi mettetela da una parte. Nella stessa padella versate una parte del latte di cocco e tutte le spezie, mischiate bene fino ad ottenere una salsina densa. Aggiungete la carne e la cipolla, versate il resto del latte di cocco, regolate di sale e cuocete fino a che la carne e' ben cotta.
Nel frattempo preparate la padella. Fatte riscaldare l'acqua, aggiungete il preparato per la polenta e farla cuocere per circa 8 minuti.
Servite tutto ben caldo.
INGREDIENTI:
300g di agnello a tagliato a pezzetti.
1/4 di cipolla
200ml latte di cocco
2 cucchiai di curry in polvere
1 cucchiaio di garam masala
peperoncino
100g di preparato per polenta
400ml acqua
olio extra vergine oliva
Soffriggete la cipolla con un paio di cucchiai di olio evo. Quando inizia a dorare toglietela dalla padella e tenetela da parte. Fatte dorare la carne su tutti i lati poi mettetela da una parte. Nella stessa padella versate una parte del latte di cocco e tutte le spezie, mischiate bene fino ad ottenere una salsina densa. Aggiungete la carne e la cipolla, versate il resto del latte di cocco, regolate di sale e cuocete fino a che la carne e' ben cotta.
Nel frattempo preparate la padella. Fatte riscaldare l'acqua, aggiungete il preparato per la polenta e farla cuocere per circa 8 minuti.
Servite tutto ben caldo.
Questa ricetta incontra proprio il mio gusto...che buona! :P
RispondiEliminaciao bella!!!!!!!!! l'ho inserita! me gusta muchisssisssimo!!!! bacionie good luck
RispondiEliminaadoro il curry!il tuo piattino è proprio invitante!!!!Buon Natale tesoro e buone feste!!un bacioneee
RispondiEliminaComplimenti Nicoletta, un piatto gustosissimo, perfetto per questo freddo, brava!!!!
RispondiEliminache bonta' di ricetta!
RispondiEliminaBuon Natale!!
Che ricetta sfiziosa, colgo l'occasione per augurarti Buone Feste! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe buona!! adoro il curry...con coniglio, pollo e anche con l'agnello!
RispondiElimina