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INGREDIENTI:
250g di farina
185 g di acqua
10g di lievito di birra
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di malto d'orzo
Versate semplicemente tutti gli ingredienti nella ciotola dell'impastatrice. Impastate il tutto per qualche minuto con il gancio, prima a bassa velocita' e poi aumentandola gradualmente fino a quando non ottenete un impasto liscio e appiccicoso. Fatte lievitare nella ciotola coperta con la pellicola trasparente per circa 2 ore. Trasferite l'impasto lievitato nel piano di lavoro infarinato, Tagliate con cura dei pezzi, facendo attenzione a non sgonfiare l'impasto e non perdere i gas di lievitazione. Formate delle piccole palline, sistematele in una teglia coperta di carta da forno e fatte lievitare per circa 1 ora. Cuocete nel forno caldo a 200º per circa 20/30 minuti
li provo li provooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!! però a mano! hihihihihi almeno per le feste riuscirai a stare un pò tranquilla a casa? io torno domani!!! i cant wait! baciiottti
RispondiEliminaè stupendo questo pane...bellissimo davvero.
RispondiEliminaBuoni, buoni questi panini, sembrano grandissimi da qui, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminachissà che bontà questi panini! a quest'ora ce ne vorrebbe proprio uno :) complimenti, tesoro! un bacio :)
RispondiEliminali proverò, grazie. Buona giornata.
RispondiEliminascusa mi sono dimenticata...farina manitoba va bene? Grazie.
RispondiEliminache bella alveolatura !!! io oggio avrei dovuto panificare ma il mal di testa mi sta uccidendo :-(
RispondiEliminaPartecipa al contest di Natale, Alce Nero!
RispondiEliminahttp://www.sorelleinpentola.com/2011/12/natale-con-chiara-maci-e-alce-nero.html
Ti aspettiamo!"
in questi giorni di frenesia, leggere un posto con il titolo "veloci veloci" non può che attirare la mia attenzione e farmi venire subito voglia di provarlo!!!
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