For the English version click here!!! Non mi sentivo proprio di scrivere un nuovo post e togliere dalla prima pagina le informazioni sul terremoto ma oggi e' l'ultimo giorno per partecipare al contest di Dauly di Cucchiaio e Pentolone e ci tenevo in modo particolare a partecipare. Ormai e' da tanto che seguo il suo blog, da quando frequentavo il forum di cucina di Alf, che purtroppo per motivi di tempo non riesco piu' a seguire. E quindi ecco a voi i miei primi arancini, certo la forma non e' proprio quella classica degli arancini siciliani ma erano comunque molto buoni!
La forma non ha importanza! E' il ripieno che conta! E il gusto! E i tuoi arancini sono davvero saporiti! E' da un po' che non li faccio, mi hai fatto venire voglia di prepararli!!!!! Buon week end!
grazie cara, ottimi!!
RispondiEliminasei stata bravissima con un ripieno degno di uno chef ,in realta' nemmeno io in vena di post uno proprio veloce ieri :(((((
RispondiEliminati sono venuti benissimo,complimenti
RispondiEliminali volevo provare anche io gli arancini! ma i tuoi sono insuperabili!! con quel ripienoooo gnam gnam
RispondiEliminastragustosi, li adoro! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaInteressante il pesce spada come ripieno! mi piace molto la tua versione! a presto!
RispondiEliminaLa forma non ha importanza! E' il ripieno che conta! E il gusto! E i tuoi arancini sono davvero saporiti! E' da un po' che non li faccio, mi hai fatto venire voglia di prepararli!!!!!
RispondiEliminaBuon week end!
sei stata bravissima, tesoro! sono venuti perfetti! me ne mangerei volentieri uno, adesso! complimenti, un bacione :)
RispondiEliminanon avrei mai fatto questo accostamento, ma tutte le novità mi piacciono moltissimo!
RispondiElimina