Stampo mini plum cake Pavoni idea |
Buongiorno a tutti!!!! Ogni tanto mi faccio viva....ma sapete che ci sono dei periodi in cui proprio non riesco ad aggiornare il blog. E non riuscivo proprio a trovare l'ispirazione per scrivere questa ricetta. Veramente ci ho provato un paio di giorni fa, ma mi sono resa conto che non avevo scaricato tutte le foto di questo dolce...ero via per lavoro e aspettavo di tornare a casa e cercare delle foto decenti...ma non so come e quando avevo invece gia' cancellato tutte le foto dalla macchina fotografica...
In questi giorni io e la tecnologia non andiamo molto d'accordo...e sopratutto ho un po di difficolta' nel salvare le cose, ovvero anche de file dopo che ho passato ore e ore a tradurre...:-((
Ma veniamo un po alla ricetta, all'inizio del mese ho preparato dei macarons e' avanzata un bel po di ganache al cioccolato fondente e cioccolato bianco e nocciola. E quindi ecco a voi questo semifreddo buonissimo!!! Le dosi non sono perfette perche' non so quanta ganache avevo, pero' vi do la ricetta che seguo io per prepararla.
Buongiorno Nicoletta! :)
RispondiEliminaQuesto semifreddo è a dir poco fantastico ;)
Mi segno subito la ricetta!
Buon mercoledì,
Nelly
www.nelly-bacididama.blogspot.it
Ci credo che è buono!!!!!!! ;)
RispondiEliminaalla faccia del riciclo: questo è da p-a-s-t-i-c-c-e-r-i-a!! Un abbraccio SILVIA
RispondiElimina