For the English version click here!!! Buongiorno a tutti!!!! Una brioche per la colazione di oggi? Appena ho pubblicato queste foto su facebook tutti su a chiedermi la ricetta, in effetti anche se le foto non sono bellissime( si lo so non e' una novita') sembrano veramente invitanti e buone...e lo sono veramente!!! Unica cosa e' che non sono molto dolci perche' volevo qualcosa da gustare con il mio classico English tea a colazione, ma non troppo dolce, e infatti ho usato del miele al posto di una percentuale di zucchero. Poi ho usate il latte scremato quindi diciamo che non sono neanche molto grasse no? Con questa ricetta partecipo anche al contest di Monica sull'amicizia. Perche' cosa c'e' di piu' dolce dell'amicizia? Queste brioche mi ricordano tantissimo le colazioni al bar con la mia carissima amica Sara. Ogni mattina prima di andare a lezione all'universita' o prima di passare una giornata di studio in biblioteca facevamo sosta al bar per una brioche.
Nicoletta grazie è bellissima questa ricetta io vorrei provare a farli e mi piace la sostituzione che hai fatto con il miele. E' vero la colazione con un'amica è la cosa più dolce che c'è. un bacio grande:) vado ad aggiungere...
Mi sono innamorata delle tue brioches, posso fare l'impasto con il bimby? Sono una tua nuova lettrice, se ti va di contraccambiare, ci farebbe piacere. Buona giornata e complimenti per il tuo bellissimo blog.
Ciao! bello il tuo blog, ricco di ricette e spunti creativi! Mi unisco fra i tuoi sostenitori per non perdermi le tue prossime realizzazioni! Ti aspetto da me, se ti va, per condividere tante nuove idee culinarie! A presto!
Ciao, che fantastica ricetta :) Bravissima! Passa anche da me se ti va e unisciti ai lettori .. Abbiamo bisogno di supporto! Eccoti il link : http://duecuorieunapadella.blogspot.it/ Un bacione
davvero molto invitante questa brioche, da provare sicuramente. ma se volessi farla con solo miele? basta omettere lo zucchero? se ti va, passa anche per il mio blog... chissà potresti trovare qualche ricetta di tuo gusto :) ciao ilaria blog.giallozafferano.it/ilariakitchen/
ciao, grazie per aver condiviso questa ricetta. oltre ad essere buone, sono bellissime! vorrei chiederti: è possibile farle con farina integrale ed omettendo l'uovo? Grazie ancora, ciao lori
Ciao Lorella, scusa il ritardo ma ho letto il tuo messaggio solo ora. Grazie del complimento! Allora per farina integrale penso non ci siano problemi. Io ormai uso solo farine macinate a pietra tipo 2 (come la farina bio buratto del molino marino)....per l'uovo sinceramente non ho mai fatto brioche senza uovo ma credo non ci siano problemi. Dovresti ribilanciare i liquidi e i grassi pero'....certo cambia il gusto e la consistenza credo della brioche!
la foto rende benissimo la bontà che hai creato e la variante del miele mi piace molto.. complimenti
RispondiEliminali avevo visti su fb! che belli!
RispondiEliminamamma mia nico ...sto giusto giusto facendo colazione e go provato ad allungare la manina per prenderne uno ma ahimè niente...che buoniiiiiii )))
RispondiEliminabelle davvero Nico!!!!
RispondiEliminaMa che bontà! Si possono ordinare?
RispondiEliminaNicoletta grazie è bellissima questa ricetta io vorrei provare a farli e mi piace la sostituzione che hai fatto con il miele. E' vero la colazione con un'amica è la cosa più dolce che c'è. un bacio grande:) vado ad aggiungere...
RispondiEliminache meraviglie di brioches! questa me la devo segnare assolutamente!!! :)
RispondiEliminama sono bellissime! ci credo che ti hanno chiesto la ricetta..molto bel fatto l'impasto, davvero brava! baci :-X
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaHai fatto bene... le brioche, come l'amicizia, non devono essere stucchevoli!
Queste sembrano davvero superlative.
^_^
roberta
Mi sono innamorata delle tue brioches, posso fare l'impasto con il bimby? Sono una tua nuova lettrice, se ti va di contraccambiare, ci farebbe piacere. Buona giornata e complimenti per il tuo bellissimo blog.
RispondiEliminaCiao! bello il tuo blog, ricco di ricette e spunti creativi!
RispondiEliminaMi unisco fra i tuoi sostenitori per non perdermi le tue prossime realizzazioni!
Ti aspetto da me, se ti va, per condividere tante nuove idee culinarie!
A presto!
Lìamicizia è una delle cose piu' importanti della vita. Fantastiche le tue brioches. Buona serata Daniela.
RispondiEliminaciao bella Nico, lo sponsor mi chiede se sull'immagine del vestito puoi inserire il loro link a Zalando. Grazie :) baci buone vacanze
RispondiEliminaCiao, che fantastica ricetta :) Bravissima! Passa anche da me se ti va e unisciti ai lettori .. Abbiamo bisogno di supporto! Eccoti il link : http://duecuorieunapadella.blogspot.it/
RispondiEliminaUn bacione
davvero molto invitante questa brioche, da provare sicuramente. ma se volessi farla con solo miele? basta omettere lo zucchero? se ti va, passa anche per il mio blog... chissà potresti trovare qualche ricetta di tuo gusto :) ciao ilaria
RispondiEliminablog.giallozafferano.it/ilariakitchen/
ciao, grazie per aver condiviso questa ricetta. oltre ad essere buone, sono bellissime! vorrei chiederti: è possibile farle con farina integrale ed omettendo l'uovo? Grazie ancora, ciao lori
RispondiEliminaCiao Lorella, scusa il ritardo ma ho letto il tuo messaggio solo ora. Grazie del complimento! Allora per farina integrale penso non ci siano problemi. Io ormai uso solo farine macinate a pietra tipo 2 (come la farina bio buratto del molino marino)....per l'uovo sinceramente non ho mai fatto brioche senza uovo ma credo non ci siano problemi. Dovresti ribilanciare i liquidi e i grassi pero'....certo cambia il gusto e la consistenza credo della brioche!
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