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mercoledì 3 ottobre 2012

Langos con nutella! Pizza ungherese


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Buongiorno a tutti voi!!!! Volete prepare una merenda super golosa ( va beh lo ammetto anche un po calorica...) per questo pomeriggio? Scommetto che molto di voi si lascerebbero tentare da qualsiasi cosa che abbia la nutella....o almeno io  trovo veramente difficile resisterle....
Ho assaggiato questa pizza ungherese nelle mie scorse vacanze a Budapest. Sono stata in questo fantastico mercato e dopo un buonissimo spezzatino, non tanto leggero, non ho potuto resistere a questa bonta'...come vedete nelle foto qui sotto! Purtroppo non sono riuscita ad assaggiarlo nella versione salata....ma conto di tornare a Budapest solo per quello :-P
Ma ecco a voi la ricetta velocissima per prepararli a casa vostra!


LANGOS WITH NUTELLADifficoltà: facileTempo di preparazione: 10/15 minutiLievitazione: circa 2 ore
INGREDIENTI per 2 pizze
  • 1 piccola patata lessa e passata allo schiaccia patate
  • 100g di farina 
  • 7g di lievito di birra fresco
  • 50g di latte
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di olio 
  • Olio di semi di arachide per friggere

Nella ciotola dell'impastatrice  aggiungete tutti gli ingredienti tranne l'olio. Impastate bene fino ad incordare l'impasto, a questo punto aggiungete un cucchiaio di olio d'oliva e fatte incordare l'impasto. Impastate fino a quando risulta liscio e semi lucido. trasferite in una ciotola, coprite con un telo o la pellicola trasparente e fatte lievitare fino al raddoppio. Dividete l'impasto in due o in 4 palline abbastanza piccole e fatte lievitare per altri 20/30 minuti.Formate le pizze con le mani e friggetele in abbondante olio caldo fino a quando sono ben dorate, circa 2 minuti per lato.Farcite con la nutella o come piu' preferite. Sono ottime sia dolci che salate.





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10 commenti

  1. 'mmazza Niki, hai mangiato leggerino in quel di Budapest!!
    e ci hai bevuto insieme anche una birra??
    ahahahah, ragazza, complimenti per il buon stomaco!
    per me questa pizza fritta è un miraggio, mannagia al colesterolo!

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  2. ehehehe tenera la niki che addddenta :) leggerina questa pizza ma asssssolutamente golosissssima!

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  3. Io sono stata a Budapest, ma questa golosità me la sono persa. Graziendella ricetta la proverò sicuramente. Ciao.

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  4. golosità allo stato puro!! Un abbraccio SILVIA

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  5. un dolce che non conoscevo, grazie per avercelo fatto apprezzare!
    felice serata!

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  6. ma questa non è una ricetta, di più!!!!!!!!!!!!!!!! che goduria, bacio.

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  7. No vabbeh, tu non puoi farmi questo.
    Sono in una condizione di disagio, una sala studio sempre troppo affollata, una fame incredibile, e vedo QUESTO. Non aprirò mai più il tuo blog, Nicoletta cara...
    Sembra qualcosa di paradisiaco.

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  8. io girovago tra i blog...perennemente a dieta e mi imbatto in questo ben di dio...mamma mia buonissimoooo!!!!
    se ti va passa da me,anche solo per un saluto!!

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  9. "dopo un buonissimo spezzatino, non tanto leggero, non ho potuto resistere a questa bonta'" .. hahah ma tu sei proprio come me! amo rischiare e viaggiare e mangiare tantissimo! Impazzirei assaggiarne un pezzo originale, senza offesa al tuo langos... Li hai fatti uguali dai..! :*

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  10. Estupenda receta me gusta,abrazos y abrazos

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