For the English recipe click here!!!
Ciao a tutti e buona domenica!!!!! Caspita non mi ero resa conto di quanto tempo fosse passato dal mio ultimo post.....il tempo vola decisamente! Sopratutto quando si hanno tante cose da fare....
Oggi vi scrivo da Londra...ma spero stasera di poter tornare a casa.
Spesso nei miei viaggi a Londra ho il piacere di mangiare questo piatto in albergo...certo una bomba calorica...considerando il formaggio....ma una goduria per il palato!
Nei giorni scorsi ho trovato il Camambert al supermercato e l'ho preso subito, adoro i formaggi francesi (anche quelli Italiani sia ben chiaro) e quindi in un attimo ho preparato le cipolle caramellate. Poi coincidenza avevo preparato la mattina delle baguette francesi, presto vi daro' la ricetta, e la cena e' pronta in attimo!
Che delizia, è un piatto che amo molto anch'io ma che non ho mai preparato a casa.
RispondiEliminaciao
alice
cipolle caramellate mmmmdevono essere veramente buone ora copio la ricetta...grazie
RispondiEliminaelisiana
mmmmmmmmmmmm ..sbav sbav ...ehehe ma nico secondo te se invaso le cipolle caramellate..potrebbero fare da regalino di natale? bacionissimi e grazie per le stupendissime parole che mi hai scritto!
RispondiEliminaChe bontà quel cuore filante….. complimenti, questa composta di cipolle caramellate è proprio invitante! Un bacione :)
RispondiEliminadai Nicoletta, cosa sarebbe la vita senza uno sgarro a tavola ogni tanto...un abbraccio SILVIA
RispondiEliminache gola queste cipolline Nicoletta!!!!
RispondiEliminanicoletta mamma mia che buonooo tutt cio' che fila per me è sacro ,non resisto ...buonissimo
RispondiElimina