// Supply ads personalization default for EEA readers // See https://www.blogger.com/go/adspersonalization adsbygoogle = window.adsbygoogle || []; if (typeof adsbygoogle.requestNonPersonalizedAds === 'undefined') { adsbygoogle.requestNonPersonalizedAds = 1; }

lunedì 5 novembre 2012

Beef Goulash!!!


For the English version click here!!!
Buongiorno a tutti e buon inizio settimana!!! La mia settimana lavorativa ( durata 9 giorni anzi...) sta per finire e domani notte dovrei tornare a casa....non vedo l'ora!
Ho proprio voglia di cimentarmi ai fornelli!
Una delle ricette che dovevo assolutamente provare dopo le mie vacanze, era il goulash......decisamente una delle piu' buone che ho mangiato a Budapest. Non avendo una ricetta originale ho fatto un po di testa mia, ricordando un po i sapori e in base ai miei gusti.
Ecco a voi la mia ricetta...devo dire che era veramente buono!!!

BEEF GOULASHINGREDIENTI:
  • 600g di manzo tagliato a cubetti
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • Olio extra vergine d'oliva 
  • 1 peperone rosso
  • 2 pomodori
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio di paprika
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • circa 500ml di brodo di manzo
  • 1 cucchiaio di farina
  • Sale q.b.

In una padella abbastanza larga e alta fate rosolare la carne, con 1 filo d'olio, su tutti i lati. Se necessario fatelo in 2 volte. Quando la carne e' dorata toglietela dalla padella e tenetela da parte. Aggiungete 1 filo d'olio e fate rosolare la cipolla tritata finemente e l'aglio. Aggiunte 1 cucchiaio di paprika, il concentrato di pomodoro, 1 cucchiaio di farina e mischiate per bene. Aggiungete la carne rosolata e 1 bicchiere di vino rosso. Portate a bollore e aggiungete il brodo di carne caldo( un poco alla volta). Portate nuovamente a bollore, coprite con il coperchio e cuocete a fuoco lento per circa 1h/1h30'. Aggiungete il brodo se necessario. La carne deve essere tenera. Nel frattempo affettate il peperone e tagliate i pomodori a dadini non troppo piccoli. Aggiungete le verdure alla carne e fate cuocere per circa 20 minuti. Regolate di sale e se volete potete aggiungere del peperoncino piccante. A fine cottura dovreste ottenere uno spezzatino/zuppa abbastanza denso. 


SHARE:

10 commenti

  1. gnam che bontà!
    Vorrei invitarti al mio contest che inizia oggi:
    http://dolcementeinventando.blogspot.it/2012/11/la-mia-ricetta-gioiello-il-mio-primo.html
    Spero che parteciperai!!!!
    Ale

    RispondiElimina
  2. Anche a me ricorda la bellissima Budapest, complkimenti sei stata bravissima. Ciao.

    RispondiElimina
  3. il goulasssssh...io non ho mai provato a farlo a casa! l'ho sempre mangiato troppo buono ai ristoranti e allora ho paura di fare un pasticcio a casa ehehhee..mmm l'aggiunta della paprika mi ispira..besitos!

    RispondiElimina
  4. una ricettina davvero molto interessante!
    bravissima cara!
    un bacio

    RispondiElimina
  5. Mai provato, ma sicuramente sarà buonissimo!! Ciao Eleonora

    RispondiElimina
  6. vergognosamente devo dirti mai faTTO e mio marito impazzisce per questo prelibatopiatto copio la ricetta ^.^

    RispondiElimina
  7. Nicoletta, questo piatto mi fa impazzire!
    wow mi è già aumentato l' appetito! buonissimo
    Baci
    francesco

    RispondiElimina
  8. quanto mi piace, mi ricorda la mia vacanza a Budapest, tanti anni fa, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  9. buono il goulasch!!! anche se io non ho mai mangiato quello che fanno a Budapest, bensì quello di Praga!
    :) ma adoro la carne e gli intingoli....quindi mi servirei volentieri!! :D

    RispondiElimina

Lascia un commento

Blogger Template by pipdig