For the English version click here!!!
Ciao a tutti!!!!!!!!!!! Buon anno!!!!
Speriamo che questo nuovo anno sia ricco di serenità, soddisfazioni e tutto quello che piu' desideriamo!
Penso che ormai chi mi segue da un po di tempo sa che se qualcosa non mi viene bene al primo colpo io non mollo e riprovo finche' non raggiungo i risultati sperati! Nell'ultimo post vi avevo scritto del mio insuccesso con il pandoro sfogliato...ovviamente non mi sono arresa e dopo un paio di giorni ho subito riprovato cercando di correggere gli errori fatti la prima volta, ovvero ho aumentato la dose del lievito, fatto lievitare ad una temperatura di circa 22ºC e ridotto di parecchio il burro nella sfogliatura.
Anche questa volta non era perfetto al 100%...non e' venuto bello dorato fuori...ma sono decisamente contenta del risultato ottenuto! L'ho portato a lavoro il giorno di Santo Stefano e i colleghi hanno decisamente apprezzato!
Ma ecco a ricetta che vi ho dato la scorsa settimana con le ultime modifiche.
Vi ricordo che e' in corso il mio primo contest sui lievitati dolci e salati! Avete tempo fino al 1 febbraio 2013 per partecipare...vi aspetto!!!!
Ciao a tutti!!!!!!!!!!! Buon anno!!!!
Speriamo che questo nuovo anno sia ricco di serenità, soddisfazioni e tutto quello che piu' desideriamo!
Penso che ormai chi mi segue da un po di tempo sa che se qualcosa non mi viene bene al primo colpo io non mollo e riprovo finche' non raggiungo i risultati sperati! Nell'ultimo post vi avevo scritto del mio insuccesso con il pandoro sfogliato...ovviamente non mi sono arresa e dopo un paio di giorni ho subito riprovato cercando di correggere gli errori fatti la prima volta, ovvero ho aumentato la dose del lievito, fatto lievitare ad una temperatura di circa 22ºC e ridotto di parecchio il burro nella sfogliatura.
Anche questa volta non era perfetto al 100%...non e' venuto bello dorato fuori...ma sono decisamente contenta del risultato ottenuto! L'ho portato a lavoro il giorno di Santo Stefano e i colleghi hanno decisamente apprezzato!
Ma ecco a ricetta che vi ho dato la scorsa settimana con le ultime modifiche.
Vi ricordo che e' in corso il mio primo contest sui lievitati dolci e salati! Avete tempo fino al 1 febbraio 2013 per partecipare...vi aspetto!!!!
Ma che meravigliaaaa possibile che.non trovo il lievito madre disidratato io che ho una pizzeria :( bellissimo cpmplimenti e buon anno...il comtest?wowwww mi hai invitato a nozze :)
RispondiEliminaWowww...magnificooo !!!!
RispondiEliminaCiao Nicoletta è il caso di dire che alla fine hai vinto tu! Alla faccia del Pandoro, è meraviglioso. Brava ^_^
RispondiEliminaUn caro abbraccio e buon anno
Sonia
cara questo è una meraviglia!!!!!!!!!
RispondiEliminaMamma che delizia! mi piace il tuo blog, ho deciso di assegnargli un premio passa a ritirarlo http://www.dolcidasogno.com/2013/01/sogni-risplendono.html
RispondiEliminaehiii ma daiiii sono contenta che sia riuscito questa volta!!!!!! un bacione super mega galattico!
RispondiEliminaNicoletta ma è una meraviglia!!!!!
RispondiEliminabravissima! e soprattutto...tenace :) e hai fatto bene, visto il risultato!
auguroni bellezza!
Complimenti per la realizzazione: ottenere un pandoro perfetto non è semplice e tu sei stata bravissima. Un abbraccio
RispondiEliminaWow è assolutamente meraviglioso...! Stupendo!!! Un abbraccio
RispondiEliminaT è venuto davvero bene...da oggi ti seguo...se ti va passa a trovarmi.
RispondiElimina...beh, a questo punto aspetto il terzo tentativo! O ti metti all'opera per la Colomba? Brava, brava soprattutto per la tenacia! Cristiana
RispondiElimina