For the English version click here!!!
Ecco anche questo post doveva essere pubblicato un po di giorni fa....ultimamente non trovo proprio l'ispirazione, non che sia mai stata una scrittrice devo dire...anzi. Per fortuna la voglia di cucinare nei pochi giorni che sono a casa e' tornata...Oggi si rientra a casa....anzi quando mi leggete....spero almeno...saro' in viaggio dal paese del sol levante verso l'Europa. Voglio vedere se funziona la programmazione dei post che non faccio mai. Speriamo di avere un volo tranquillo....ultimamente anche in aereo non si ha mai tempo per respirare. Ma l'importante e' tornare a casa dopo ben 9 gg via non vedo l'ora! Sto desiderando un bel piatto di pasta...e questa ricetta che vi lascio oggi andrebbe proprio bene! Era la prima volta in assoluto che mangiavo la pasta di farro e devo dire che e' veramente buona...e visto le proprieta' del farro penso proprio che sostituira' la pasta normale d'ora in poi.
Ecco anche questo post doveva essere pubblicato un po di giorni fa....ultimamente non trovo proprio l'ispirazione, non che sia mai stata una scrittrice devo dire...anzi. Per fortuna la voglia di cucinare nei pochi giorni che sono a casa e' tornata...Oggi si rientra a casa....anzi quando mi leggete....spero almeno...saro' in viaggio dal paese del sol levante verso l'Europa. Voglio vedere se funziona la programmazione dei post che non faccio mai. Speriamo di avere un volo tranquillo....ultimamente anche in aereo non si ha mai tempo per respirare. Ma l'importante e' tornare a casa dopo ben 9 gg via non vedo l'ora! Sto desiderando un bel piatto di pasta...e questa ricetta che vi lascio oggi andrebbe proprio bene! Era la prima volta in assoluto che mangiavo la pasta di farro e devo dire che e' veramente buona...e visto le proprieta' del farro penso proprio che sostituira' la pasta normale d'ora in poi.
Allora buon rientro e complimenti per questa pasta deliziosa.
RispondiEliminaAlice
cara Nicoletta devo dire che i tuoi strozzapreti di farro mi piacciono da matti splendida ricettaa presto simmy
RispondiEliminaciao Nicoletta, sono Chiara, collega del tuo moroso. Mi ha dato lui il tuo blog perchè anche io sono amante della buona cucina e adoro cucinare nel mio poco tempo libero (come te del resto). Vorrei ringraziarti x la ricetta degli strozzapreti di farro homemade, voglio provarli appena torno a Livorno.
RispondiEliminaUn salutone e a presto chiara
mai preparato gli strozzapreti, tantomeno al farro, segno, segno, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminano ma grandeeeeeee nico!!! la pasta fatta in casa con un sugo così delizioso... spot on!!
RispondiEliminaGrazie ragazze!!!!
RispondiEliminaChiara, ciao! Piacere! Fammi sapere se li provi! Marcello e' il mio PR preferito...mi fa tanta pubblicita'!!
Ciao Nicoletta, che belli questi strozzapreti di farro! Potresti utilizzare questa ricetta per partecipare alla Parmigiano Reggiano Chef, la gara di ricette online a tema smartcooking (riciclo avanzi, riduzione degli sprechi, riscoperta di ingredienti dimenticati....), hai ancora pochi giorni!
RispondiEliminaCarica la tua ricetta smart (che contenga Parmigiano Reggiano tra gli ingredienti) su https://apps.parmigianoreggiano.it/prchef/, ma affrettati, la gara scade il 9 giugno!!
a presto
Letizia