Plumcake di farro integrale con susine caramellate
Ciao a tutti!!!! in questo periodo sento in maniera particolare il bisogno di mangiare dolci...ma l'estate si avvicina e quindi e' importante cercare di mangiare un po piu' leggero del solito. All'inizio quando mi e' venuto in mente di fare questa ricetta avevo molti dubbi.....pensavo sinceramente fosse un disastro totale...l'ho fatta solo con gli ingredienti disponibili! Invece e' venuta proprio bene.....certo non super soffice come le torte con la farina normale e il burro.....ma per la mia colazione (e merenda pure) andava piu' che bene.....Dolce e gustosa...ma anche ( spero almeno) piu' leggera...dovrei trovare una nutrizionista per farmi il calcolo delle calorie! Comunque vi lascio al volo la ricetta....vi consiglio di provarla...e se la fate fatemi sapere!!!
che buona Nicoletta...!!! Molbida e dolce come piace a me... E' un periodo delicato per noi donne perché ci prepariamo per la prova costume.. ;) Ti capisco benissimo.. Le voglie fanno parte nella nostra vita non solo quando siamo incinte... siamo donne :) Bravissima ancora!!!
Delizioso, si presenta benissimo!!!! Ciao.
RispondiEliminaL'idea della caramellizzazione (si dirà così ?!) mi piace assai...un po' come la tarte tatin
RispondiEliminaDelizioso...Mi piacciono un sacco i dolci con la farina integrale!!!
RispondiEliminache buona Nicoletta...!!! Molbida e dolce come piace a me... E' un periodo delicato per noi donne perché ci prepariamo per la prova costume.. ;) Ti capisco benissimo.. Le voglie fanno parte nella nostra vita non solo quando siamo incinte... siamo donne :) Bravissima ancora!!!
RispondiEliminauna visione celestialeeeeeeeeeeeeeeeee, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminamagnifico una meraviglia cara Nicoletta...
RispondiEliminaCiao che carino il tuo blog ci son belle ricette complimenti ;)
RispondiEliminami unisco subito ai tuoi lettori fissi!
Un abbraccio
Alessandro
fancyfactorylab.blogspot.it
p.s. passa pure da me e fammi sapere che ne pensi ;) baci