Ciao a tutti da quel di Parigi....un po acciaccata purtroppo....vuoi la stanchezza...eh si mi sa che non ho piu' l'eta' per passare le nottate lavorando....e poi con questi sbalzi di temperatura continui mi prendo sempre qualcosa...che volete farci? sono delicata io! E guai a chi osa dire che l'eta' avanza... ;-)
Oggi vi lascio una ricetta al volo...una ricetta classica e velocissima..ma come spesso dico per me a volte sono le piu' buone!
Questa ricetta l'ho preparata per la prima volta all'evento organizzato dalla Mutti " L'artista del fornello". Avevo ricevuto anche altri inviti ma questo e' stato il primo a cui sono riuscita a partecipare e mi sono divertita tantissimo! Ho conosciuto delle carissime persone, alcune le conoscevo via web...ma nessuna di persona! La giornata e' iniziata abbastanza presto quando ho incontrato Silvia di Acqua e Farina alla stazione di Ostia Antica...siamo vicine e ancora non eravamo riuscite ad incontrarci...poi ho scoperto che anche Serena di Sally Chef e Roberta di In cucina con Roberta sono vicine di casa e speriamo di organizzare presto un incontro!
All'evento siamo state divise in tre squadre (anzi divisi...pardon c'era anche un uomo, Angelo di Porzione singola) e abbiamo preparato due ricette seguendo le indicazione dello chef Davide Cianetti.
Io ero in squadra con Martina di Lamponi e Tulipani, Greta di Greta's Corner e Claudia di Verde Cardamomo . Potete vedere qui il video della nostra squadra e anche me all'opera...completamente persa in una cucina diversa dalla mia. Inoltre ho avuto il piacere di conoscere
Eliana di Il gamberetto
Chiara di Cucinando con mia sorella
Chiara di Cavoli a merenda
Ma ora vi lascio al volo la ricetta che ho dovuto subito rifare a casa! e anche un po di scatti fati per fortuna dal fotografo perche' non sono riuscita a fotografare nulla!
Gustosissimo!!!
RispondiEliminabellissime ricette!complimenti per la giornata!deve essere stata molto interessante!
RispondiEliminaChe belle che siete e che bell'evento, avrei voluto esserci per guardare in faccia le amiche virtuali! ;)
RispondiEliminaottime ricettine:) bellissimo evento:)
RispondiEliminadavvero squisite queste ricettine, poi adoro le salse Mutti!
RispondiEliminama belllllla la mia nicoooo!!!!!!!!!!!!!! vorrei tanto incontrarti di nuovo! 1 bacione
RispondiEliminaDeve essere stata una giornata bellissima, all'insegna del gusto e del divertimento!! PS. Le fettine alla pizzaiola le faccio spesso pure io.... ma ovviamente il tuo piatto si presenta indubbiamente meglio!! ^^
RispondiEliminache bella esperienza, immagino che ti sarai divertita un sacco!!!! le fettine alla pizzaiola le adorooooooo :P Laura
RispondiEliminadeve essere stata un esperienza bellissima!!! a presto rosa di kreattiva
RispondiEliminaMia nonna adoperava sempre il concentrato di pomodoro Mutti, questo post me lo ha ricordata, grazie
RispondiEliminaComplimenti per il contest, e per la ricetta. Un grande classico che non passa mai di moda
RispondiEliminaAdoro la pizzaiola trovo che sia un ottimo modo per cucinare la carne, complimenti!
RispondiEliminaCOMPLIMENTI PER TUTTO E PER LA REALIZZAZIONE DI QUESTO BUON SECONDO DELLA CUCINA ITALIANA
RispondiEliminaMmh, che fame... Un piatto eccezionale! *_* Ma anche i rigatoni mi sembrano ottimi!!
RispondiEliminama che belle devono essere davvero buone
RispondiEliminacomplimenti! bravissima! belle ricette e belle presentazioni!
RispondiEliminanicoletta a parte la carne buonissima che bel'incontro tutte insieme complimentisismi
RispondiEliminabeate voi!!!! bellissime queste esperienze...sia per la cucina che per la possibilità di incontrare e conoscere altre blogger!
RispondiEliminai piatti erano davvero tutti squisiti....come la tua pizzaiola!
buono! :D e carino l'impiantamento della pasta :D
RispondiEliminaCavoli che bella esperienza...e che piatti avete allestito !
RispondiEliminache bella esperienza, e tu sei una persona davvero carina, a presto, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao, complimenti per il blog ... Sono diventata tua follower se ti va di passare da me sei la benvenuta...:)
RispondiEliminaQuesto piatto e' gustosissimo