Cari amici, finalmente e' uscito il nuovo numero di
Finalmente siamo nel periodo dell’anno che più preferiamo (anche se quest'anno tarda ad arrivare il bel tempo):
la Primavera, ricca di colori, profumi, con temperature miti che permettono tante passeggiate in mezzo alla natura e golosi picnic.
In questo numero troverete dei menù gustosi e particolari da gustare in terrazza con i vostri amici, abbinati ai vini scelti per voi dalla nostra sommelier.
Celebreremo con voi la cucina Italiana con due grandi speciali: uno sulla pizza ed uno sulla la pasta!
Inoltre potrete curiosare tra i segreti del maestro della pizza Napoletana, Antonino Esposito, talento della pizza tra i più apprezzati al mondo e tutti i consigli per preparare a casa il lievito madre con le vostre mani, come una volta.
Vi delizieranno poi le rubriche sui dolci di primavera, il tutorial per creare un originalissimo vaso per i vostri fiori, i segreti della cucina crudista e francese e tante altre sorprese.
Buona lettura a tutti voi!
Nessun commento
Posta un commento
Lascia un commento