Da quando ho il lievito madre non faccio altro che impastare....devo provare di tutto... e devo ancora fare pratica con i vari tempi di lievitazione. Intanto ho provato a fare una pizza con una lunga maturazione( 48 ore) e una idratazione dell'80% e devo dire che sono veramente contenta del risultato. Purtroppo l'ho stesa troppo fine e ho perso molte bolle...pero' dai qualcuna e' comunque rimasta!
E vi assicuro che era proprio buona....sopratutto con della buona mortadella al pistacchio appena affettata!!!! Provare per credere ;-)
Usando il lievito madre non avrei avuto bisogno di fare un lievitino, ma avevo rinfrescato il lievito troppe ore prima, e per quanto fosse bello arzillo questo doveva essere una scarto e ho voluto attivarlo un poco prima.
E vi assicuro che era proprio buona....sopratutto con della buona mortadella al pistacchio appena affettata!!!! Provare per credere ;-)
Usando il lievito madre non avrei avuto bisogno di fare un lievitino, ma avevo rinfrescato il lievito troppe ore prima, e per quanto fosse bello arzillo questo doveva essere una scarto e ho voluto attivarlo un poco prima.
Da vera italiana dico I LOVE PIZZA <3 la tua foto mi ha fatto venir voglia di pizza e mortazza (come si dice a Roma)...ma all'una e dieci di notte che dici...è tardi? :P
RispondiEliminahttp://hotelkitchengiudizidiunadonna.blogspot.it/
io divento matta se vedo la pizza e non so resistere! un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao! Ho visto che hai fatto più volte la pasta al farto..ma l hai gia sperimentata con altri cereali (es. Avena, segale, grano saraceno..)? Dici che sarebbe fattibile?
RispondiEliminaGrazie:):)
Francesca
Nicoletta, questa pizza mi ha conquistato. E' bella piena di bolle
RispondiEliminaSemplicemente bravissima.B-747 strangers in the night
RispondiEliminama che cosa mi sono persa fino adesso???????
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