Buongiorno!!!!! Finalmente e' arrivata la stagione del cavolo nero...che adoro! Sinceramente l'ho conosciuto e imparato ad apprezzare quando abitavo a Londra....nel mio supermercato preferito avevano sempre degli ottimi prodotti italiani. Ricordo che era l'unico posto dove trovavo il prosciutto di Parma e la mortadella, anche se proprio non erano capaci ad affettarlo! Sistemavano le fette una sopra l'altra e non avevano idea dello spessore delle fette.....mamma mia che rabbia a volte!
La settimana scorsa il mio compagno ne ha comprato tantissimo e per non mangiare cavolo nero al vapore per un mese, grazie a una foto su facebook di Dauliana, ho deciso di fare questi ravioli. Sapevo solo che lei nel ripieno avesse usato ricotta e cavolo nero...non avevo idea della ricetta e che anche lei avesse fatto la pasta con la farina di farro. Io ormai a casa mangio solo pasta di farro integrale....abbiamo abolito quasi del tutto la pasta di grano duro e non integrale.
super buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe ricettina appetitosa!!!
RispondiElimina