Eccomi nuovamente dopo qualche giorno di pausa....ehm....actually quasi un mese ! Non e' colpa mia e' che il tempo passa proprio velocemente e quindi non riesco ad aggiornare! Sto diventando pigra in cucina..... eppure quando sono via ho una voglia matta di cucinare e preparare qualcosa di diverso.....ma quando sono a casa non riesco neanche a rendermi conto di essere a riposo che devo gia' ripartire. Ops questo e' il primo post dell'anno! Ed eccomi allora che auguro a tutti voi un buon 2014, anche se in ritardo, con una ricetta di quello che adoro piu' di tutto fare....che mi rilassa....che mi da tanta soddisfazione! Un ottimo pane con farine biologiche, macinate a pietra e grano italiano al 100% e ovviamente con il lievito madre in coltura liquida(LiCoLi), ormai mio grande amico e complice nella riuscita delle mie ultime pagnotte! Da tempo ho abbandonato le farine raffinate e devo dire che la differenza si vede eccome, il gusto del pane migliora e' sano insomma come il pane buono che facevano le nostre nonne anni fa!
noto con piacere che ormai panifichi alla grande, ma far assaggiare mai! Un abbraccio SILVIA
RispondiElimina