Ciao a tutti!!!! Uno dei motivi...anzi direi il motivo principale per cui ho deciso di fare l'assistente di volo e' la possibilità di poter viaggiare, visitare nuovi posti e culture. Purtroppo negli ultimi anni le mie rotte sono sempre le stesse e appena ho avuto l'opportunità di visitare una nuova citta' nell'ultimo mese non mi sono fatta fermare dal freddo polare (-18ºC e per una sarda come me che adora il mare, il caldo e l'estate faceva proprio freddo). Appena sono arrivata ad Helsinki dopo 12 ore di lavoro con 10 ore di volo da Tokyo...doccia bollente e via ad esplorare una nuova città. Ovviamente la tappa piu' importante per me e' stata un ristorantino locale per assaggiare i piatti tipici. Avrei voluto assaggiare tutto...ma purtroppo non potevo quindi per la prima volta mi sono limitata ad ordinare un ossobuco di renna (non era la renna di Babbo Natale pero ;-) Tranquillizzate i bambini! ) Una collega invece ha ordinato la zuppa di salmone, l'ho assaggiata e mi e' piaciuta talmente tanto che appena tornata a casa alla fine del viaggio l'ho dovuta provare. Ho cercato delle ricette online per la lista degli ingredienti ma poi alla fine ho fatto di testa mia....anche perche' e' veramente semplice e veloce da fare .
ha un aspetto delizioso, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina