Buongiorno e buon giovedì grasso a tutti!!!! E come ogni carnevale che si rispetti il fritto non deve mai mancare! Per la dieta? basta fare poche frittelle e almeno si evita l'abbuffata!!!
Per me non c'e' carnevale che si rispetti senza una zippula sarda.....che adoro letteralmente! Ogni anno cerco di farle...ma non posso mica mettere la stessa ricetta nel blog ogni anno no?
Quest'anno quindi sono andata alla ricerca di una nuova ricettina nei libri di ricette sarde e ho trovato la ricetta degli "Arrubiolus" ovvero delle frittelle di ricotta o formaggio fresco. Ho modificato la ricetta perché' stavano venendo un disastro....in quella originale non c'e' la farina nell'impasto ma mi e' venuto troppo liquido...impossibile da friggere, quindi per evitare di buttare via tutto ho provato ad aggiungerne un po' ed ecco qui le mie frittelle!
Per me non c'e' carnevale che si rispetti senza una zippula sarda.....che adoro letteralmente! Ogni anno cerco di farle...ma non posso mica mettere la stessa ricetta nel blog ogni anno no?
Quest'anno quindi sono andata alla ricerca di una nuova ricettina nei libri di ricette sarde e ho trovato la ricetta degli "Arrubiolus" ovvero delle frittelle di ricotta o formaggio fresco. Ho modificato la ricetta perché' stavano venendo un disastro....in quella originale non c'e' la farina nell'impasto ma mi e' venuto troppo liquido...impossibile da friggere, quindi per evitare di buttare via tutto ho provato ad aggiungerne un po' ed ecco qui le mie frittelle!
Buonissime!!!
RispondiEliminache aspetto delizioso...vogliamo assaggiare!!
RispondiEliminaciao, bellissime ricette e complimenti per il blog!!
RispondiEliminaMi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi =) Ricambieresti nel mio blog?
Ti aspetto ^_^
le voglio fare da tanto chissà che ci riesca in questo periodo!!! ;)
RispondiEliminaA casa mia si facevano un tempo i ravioli di ricotta fritti, ma le frittelle vere e proprio no! Che perdita! devono essere fantastiche :-)
RispondiEliminaMamma che buone!!!
RispondiEliminaMi piace moltissimo l'utilizzo della ricotta!!!
Un caro abbraccio e a presto
Carmen
buonissime anche io le ho preparato,ottime
RispondiElimina