Pain au chocolat cotti nella teglia in silicone OP OP di Pavoni Idea
Buongiorno a tutti!!!!!! Anche oggi una ricetta dolce per iniziare la giornata in grande stile e con la carica giusta! Premetto che i croissant non sono perfetti....come sempre abbastanza piccolini e ho sbagliato ad arrotolarli....non abbastanza stetti. Ma questa ricetta di Paoletta é di gran lunga la ricetta che preferisco! La più' buona secondo il mio modesto parere......Non so se dipende dal burro, per la prima volta ho usato quello bavarese, dalla farina macinata a pietra...o semplicemente e' la ricetta straordinaria....
Vi lascio subito la ricetta con le dosi che ho usato io, mi sono venuti 6 pain au chocolat e 4 croissants. Per la spiegazione delle pieghe per sfogliare vi dirigo direttamente nel blog di Paoletta Anice & Cannella .
che meraviglia il pain au chocolat li adoro!!! li avevo mangiati a parigi..e che buoni che erano!! i tuoi sono davvero bellissimi oltre che sicuramente buoni!! appena arriva mi aggiungo molto volentieri al tuo blog!! a resto vale
Che bontà!!!
RispondiEliminastupendi davvero!
RispondiEliminaMagnifico risultato!!!! Complimenti
RispondiEliminaLi adoro!!! bellissimi! bravissima!gnammy!!
RispondiEliminaperfetti per la calda colazione del finesettimana
RispondiEliminamamma mia che golosi che sono , vie voglia di prenderne un paio .......complimenti e buona domenica
RispondiEliminaGrazie mille a tutti!!! :-)
RispondiEliminache meraviglia il pain au chocolat li adoro!!! li avevo mangiati a parigi..e che buoni che erano!!
RispondiEliminai tuoi sono davvero bellissimi oltre che sicuramente buoni!!
appena arriva mi aggiungo molto volentieri al tuo blog!!
a resto
vale
quanto sono golosiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! Un abbraccio SILVIA
RispondiElimina