Ciao a tutti, eccomi qui di ritorno con un primo che ho adorato dal primo giorno che l' ho assaggiato! Una ricetta semplicissima che preparava spesso mio padre e io non mangiavo da anni! Per essere sincera non so neanche se la ricetta e' proprio cosi ....sono andata a memoria. Eh si ma forse sono passati veramente tanti anni.... Troppi dall' ultima volta che l' ho mangiata. Comunque io vi dico come l'ho preparata poi magari chiedo a mio padre la ricetta originale e scrivero' un altro post! Unico must un buon vino rosso per accompagnare questo primo, magari lo stesso che avete usato per cucinare.
Vi assicuro che e' un primo velocissimo e da leccarsi i baffi!
Vi assicuro che e' un primo velocissimo e da leccarsi i baffi!
la crema al vino rosso è quel tocco che arricchisce e stupisce! bel piatto!
RispondiEliminaquella cremina al vino rosso mi stuzzica l'appetito! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaNicoletta i tuoi tortellini sonno super ma la tua vellutata di ceci e gamberi, hai dimenticato di pubblicarla? Un abbraccio e buona giornata.
RispondiElimina