Pane con olive Taggiasche a lievitazione naturale!!!
Ormai mi conoscete bene e sapete che non posso restare tanto tempo senza panificare....anzi devo dire che mi limito molto nel pubblicare delle nuove ricette di pane per cercare di non annoiarvi.....ma il desiderio di panificare e' irrefrenabile! Confesso che ho iniziato a scrivere questo post qualche settimana fa ma ho ritardato il post di proposito. Non so neanche da quanto tempo non compro più' del pane.....non che ne abbia mai comprato tantissimo pero' ora quasi sempre le nostre giornate iniziano con una bella fetta di pane a colazione! La passione per impastare ormai e' nata da tempo ma senza ombra di dubbio le soddisfazioni più' grandi me le ha date il mio "amico" LiCoLi (lievito madre in coltura liquida)....ma quanto adoro i buchi nel pane! E con il lievito madre sono quasi sempre assicurati!
Con questo pane partecipo alla raccolta di Panissimo organizzate da Barbara e Sandra
Ammiro voi panificatrici, io ho meno costanza, mi viene un pane discreto ma quando vedo le vostre foto, ho tutto da imparare, con le olive taggiasche buonissimo!
Ammiro voi panificatrici, io ho meno costanza, mi viene un pane discreto ma quando vedo le vostre foto, ho tutto da imparare, con le olive taggiasche buonissimo!
RispondiEliminache bello questo pane cosi' rustico, se sapessi panificare bene andrea mi metterebbe a fare solo quello ^_^ ma prima o poi sara' cosi' ahha
RispondiEliminaormai ti sei specializzata con i pani, anche questo è favoloso! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaNicoletta adoro este pan rústico y casero muy bueno,abrazos
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