Buongiorno a tutti!!!! Ed eccomi all'ultimo momento proprio con il mio post Pasquale e la ricetta della mia veneziana vestita da colomba! Preparata proprio all'ultimo.....ma dovevo assolutamente farla quest'anno! La ricetta della veneziana e' di Paoletta Anice e Cannella, io l'ho riadattata al Li.Co.Li (lievito madre in coltura liquida) e sono veramente soddisfatta!
Ora vi lascio subito la ricetta e auguro a tutti voi una Buona Pasqua!!!
Con la mia colomba partecipo alla raccolta di Panissimo per questo mese ospitata da Barbara e Sandra
pazienza e risultato perfetto! complimenti e buona pasqua
RispondiEliminaproprio una bella colomba....ma la veneziana è un dolce uguale o diverso dalla colomba?
RispondiEliminaGrazie mille!!! La colomba e' molto simile come alla veneziana ma è un impasto più fine e leggero, meno ricco di grassi, burro e uova. Poi la veneziana ha un profumo predominante di arancia, mentre la colomba di mandorla
RispondiEliminacomplimenti che stupenda colomba!! caspita!
RispondiEliminabravissima buona serata baci vale