Buongiorno a tutti.....la bella stagione e' ormai arrivata....pioggia permettendo...e tra non molto arriva pure il tanto temuto momento della prova costume. ahimè ......la preparazione per me e' arrivata tardino direi e ora devo correre ai ripari drasticamente....quindi se mi vedrete assente dal blog per più' tempo sapete il perché! In teoria ho anche cercato di fare la brava aumentando l'attività fisica, vado spesso in palestra e a zumba....ma con la scusa della palestra mi concedevo qualche sgarro in più!
Ora i buoni propositi ci sono....e' una settimana che non tocco un dolcetto ( sigh sigh quanto e' dura) e cerco di sostituire i carboidrati con le proteine. Ci riuscirò?
Intanto cerco di prepare dei piatti leggeri ma gustosi allo stesso tempo. Questa e' una ricetta sarda, noi a casa l'abbiamo fatta sempre così, visto che non ci piace tanto l'aceto l'abbiamo lasciato solo nella marinatura e sostituito l'aceto nella cottura del coniglio con del vino bianco.
La carne di coniglio e' molto magra e ricca di proteine. Ha poche calorie e una percentuale di colesterolo molto bassa, quindi direi che per la mia dieta va benissimo! Se avete altre ricette per cucinare questa carne in modo saporito fatemi sapere, io non ne vado pazza sinceramente ma cucinato in questa maniera vi piace molto.
Ma vi lascio subito la ricetta del coniglio a succhittu!!!
Io lo adoro!!!
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