Buongiorno!!!! ah eh mi sono presa una bella pausa dal blog caspiterina!.....le ferie sono finite da un pezzo..... e la solita vita frenetica in giro da una parte all'altra del mondo e' riniziata......la dieta continua....un po a rilento....nelle ferie qualche sgarro me lo sono concessa! Ma faccio sempre attenzione a quello che mangio e visto che nei giorni scorsi avevo una voglia incredibile di dolce ho provato a fare questi muffin un po più' leggeri del solito. Spesso mi sono imbattuta in discussioni su Facebook dove vengono criticate le persone che cercano di alleggerire i dolci o i piatti della tradizione italiana come la parmigiana per esempio..... Io non ci vedo nulla di male nel voler rendere alcuni piatti un po più sani e leggeri pur non rinunciando al gusto!
Infatti questi muffin fatti utilizzando una farina e lo zucchero integrale, e sostituendo il burro con l'olio d'oliva sono comunque buonissimi, perfetti per la colazione oppure per una merenda golosa! Dolci al punto giusto grazie a delle buonissime ciliegie, soddisfano senza troppi sensi di colpa!
Infatti questi muffin fatti utilizzando una farina e lo zucchero integrale, e sostituendo il burro con l'olio d'oliva sono comunque buonissimi, perfetti per la colazione oppure per una merenda golosa! Dolci al punto giusto grazie a delle buonissime ciliegie, soddisfano senza troppi sensi di colpa!
golosi,estivi,invitanti,un bacio
RispondiEliminaSono favolosi!!!!
RispondiEliminastupendi!
RispondiElimina