Ciao a tutti!!!!! Questa focaccia stava negli archivi delle foto da pubblicare da tanto tempo.....va beh come parecchie ricette ultimamente visto che aggiorno il blog a singhiozzi! Era la prima volta in assoluto che utilizzavo e mangiavo qualcosa con questa farina di grano Khorasan, conosciuta da tutti con il marchio registrato Farina di Kamut. Devo dire che la focaccia era proprio ottima!
Ho comprato la farina un po di tempo fa per pura curiosità e poi perché' un'amica tempo fa mi chiese aiuto per la pizza di Kamut ma non avevo la più' pallida idea se reggesse le lunghe lievitazioni e l'alta idratazione. E quindi qual'e' il modo migliore per aiutare le amiche che digeriscono meglio questa farina in futuro? Ovviamente mettere le mani in pasta e toccare questa farina....impastando non con la planetaria come faccio quasi sempre ma a mano!
Ho comprato la farina un po di tempo fa per pura curiosità e poi perché' un'amica tempo fa mi chiese aiuto per la pizza di Kamut ma non avevo la più' pallida idea se reggesse le lunghe lievitazioni e l'alta idratazione. E quindi qual'e' il modo migliore per aiutare le amiche che digeriscono meglio questa farina in futuro? Ovviamente mettere le mani in pasta e toccare questa farina....impastando non con la planetaria come faccio quasi sempre ma a mano!
Che buona!!
RispondiEliminaDoveva essere davvero ottima!!!!
RispondiEliminatutte con tante ricette in archivio ihihih
RispondiEliminabuonissima e perfettamente lievitata complimenti
Cara Nico complimenti sempre per queste prelibatezze!!!
RispondiEliminaCome stai?
Sono diventata mamma bis di Francesco: un angioletto che sorride sempre.
Abbiamo rischiato di perderlo, ma per fortuna i medici sono riusciti a salvarlo.
un bacione, cristina