Pane di semola Senatore Cappelli a lievitazione naturale!!!
Nei giorni scorsi in Giappone guardavo delle vecchie foto e ho trovato queste .......ma come mai non avevo pubblicato questo super pane? Una delle pagnotte più buone che ho fatto finora dice l'uomo! Ormai mangia il mio pane molto volentieri tutte le mattine e mi fa pure tanta pubblicità con amici e colleghi. Tante' che quando ho voglia di panificare e a casa ne abbiamo abbastanza in freezer lo distribuisco agli amici. La settimana scorsa ho fatto un pane buonissimo con la farina solina e i semi di lino, ecco gli e' piaciuto talmente tanto che mi ha detto....magari potresti farlo anche per tizio e caio.... Ovviamente non me lo sono fatta ripetere due volte....ho rinfrescato subito il lievito e via a impastare :-D . Un amico mi ha detto il giorno dopo che mi devo sentire in colpa perché' lui ormai non può' più' comprare il pane perché non lo trova così buono come il mio! E io gongolo.....queste sono belle soddisfazioni! Ovviamente il merito e' comunque tutto del mio LicoLi (lievito madre in coltura liquida) che non mi delude mai!
il licoli.... come si potrebbe vivere senza ormai? stupendo questo pane, bellissimo, mi piace come si è alzato! grazie e aspetto prossime ricette! Sandra
Bellissimo!!
RispondiEliminail licoli.... come si potrebbe vivere senza ormai?
RispondiEliminastupendo questo pane, bellissimo, mi piace come si è alzato!
grazie e aspetto prossime ricette!
Sandra
Ma che bello questo pane!!!!!
RispondiEliminaVoglio provarlo subitoooooooooo :))))))))
Una curiosità: quando parli di pieghe, quale intendi??? Tipo 1 o 2???
Grazie per la ricetta e per la risposta ;))))
Buona giornata!
Pieghe di tipo 2
EliminaGrazie mille a tutte!!!!! :-)
RispondiEliminaMaria Teresa hai ragione, in effetti non lo specifico mai. Faccio le pieghe di tipo 1 ovvero a 3 :-)
Buona giornata a te!
che pane favoloso! Un abbraccio SILVIA
RispondiElimina