Buongiorno a tutti!!!! visto che non si vive solo di lievitati e pane oggi torno con una ricetta giapponese e vegetariana! So già' che molti di voi storceranno il naso nel leggere Tofu, ma io passando tanto tempo in Giappone e adorando la cucina asiatica (che sia Thai, Coreana, Cinese e Giapponese) sono ormai abituata a mangiarlo da anni e quindi apprezzo sia le proprietà nutritive che il gusto. Il tofu di per se e' insapore ma se cucinato in modo particolare può essere veramente buono, ovviamente bisogna anche trovare il tofu giusto e adatto ai nostri gusti. Io per fortuna riesco a fare shopping in Giappone e trovo li il tofu morbido che adoro così anche al naturale.
Tutti gli ingredienti di questa ricetta li ho presi a Tokyo ma ormai sono disponibili ovunque anche in Italia, sopratutto nei negozi bio.
non abbiamo mai provato il tofu e si', molti ci hanno detto che ha poco sapore, ma crediamo alle tue parole: tutto ben cucinato e' buono!
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