Pane a lievitazione naturale con biga e autolisi ai semi di chia!!!
Ciao a tutti!!! eccomi nuovamente qui a scrivere dopo un'altra pausa.... ultime ferie dell'anno e quindi come sempre ho preso una pausa anche dal blog e sopratutto dalla cucina. Tutti già' postano da parecchio ricette di panettoni e pandori...io invece ancora vi annoio con un altro pane......vediamo se il tempo mi assiste e riesco a fare qualcosa di natalizio per i prossimi post. Questo pane l'ho fatto e rifatto perché a casa ci e' piaciuto veramente tanto.....e' difficile quando provi una ricetta che ti soddisfa lasciarla per provarne altre, sopratutto poi quando viene un pane così buono....ma ovviamente ne povero' tante altre....con semi diversi e tecniche diverse. Ma non prima di condividere con voi anche questa pagnotta, sempre a lievitazione naturale e con farine macinate a pietra. Ho fatto una biga con il mio LicoLi e un'autolisi.
Questo pane partecipa alla raccolta n24 di Dicembre 2014 di Panissimo, raccolta mensile ideata da Sandra e da Barbara, Bread & Companatico e questo mese ospitata Sandra di Io sono Sandra
Ciao Bread & Butter! Mi sa che abbiamo la stessa passione!!! Che bel pane. Ho comprato proprio ieri i semi di chia. Mi sono appena unita ai tuoi lettori. Ciao e buona giornata Tiziana di profumodibroccoli.blogspot.it
Ciao Bread & Butter! Mi sa che abbiamo la stessa passione!!!
RispondiEliminaChe bel pane. Ho comprato proprio ieri i semi di chia.
Mi sono appena unita ai tuoi lettori.
Ciao e buona giornata
Tiziana di profumodibroccoli.blogspot.it
solo 30 g di licoli?! che meraviglia...mi segno la ricetta!
RispondiEliminaun saluto e buona serata
raffaella
meravigliaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! Un abbraccio SILVIA
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