Ciao a tutti!!!! Eccomi qui di ritorno anche da queste parti....messa ko da una brutta influenza, la seconda quest'anno. Io sono molto testarda e di solito cerco di non abbattermi e di continuare a fare una vita normale anche se ho la febbre e tutti i sintomi dell'influenza, ma a volte dimentico che con il mio lavoro certe cose non posso permetterle anche perché' di solito in volo non miglioro di certo ma peggioro. E per me stare a casa e non avere la minima voglia di cucinare e mangiare vol dire proprio che sono a pezzi. Per la prima volta ho fatto un pane per un amico controvoglia, ma ci tenevo proprio ad impastare per la sua famiglia, ma mi e' avanzato tantissimo licoli dopo il rinfresco e per non buttarlo in 5 minuti di orologio ho impastato questi grissini che sono uno tira l'altro! Attenzione se siete a dieta come me perché sono come una droga...creano dipendenza ed é difficile resistere!
Ci tengo a precisare che la ricetta originaria non e' mia, anche se io l'ho modificata a mio gusto, ribilanciata con il LicoLi e aggiunto i semi di chia nell'impasto. Purtroppo pero' non ricordo da chi ho preso l'ispirazione, era sicuramente con il lievito madre solido, ho provato a cercare su google e nei vari gruppi di panificazione ma tutte le ricette sono molto simili.
Grissini cotti nella teglia in silicone OP OP PavonIdea Questo pane partecipa alla raccolta n25 di Febbraio 2015 di Panissimo, raccolta mensile ideata da Sandra e da Barbara e questo mese ospitata da Maria Teresa |
Ecco cosa ci posso fare con quei semini!!! Buona giornata
RispondiEliminasembrano ottimi!!
RispondiEliminasono a dir poco fa-vo-lo-si!! Un abbraccio SILVIA
RispondiElimina