Posso essere orgogliosa di questo dolce? devo essere sincera, credo che sia uno dei più' buoni che abbia mai preparato! Domenica scorsa assieme ai fatti fritti sardi ho preparato anche questi bomboloni alla crema. Il mio compagno mi ha detto che lui li avrebbe preferiti e se li avessi fatti li avrebbe pure portati a lavoro per condividerli con i colleghi. Ovviamente non me lo sono fatta ripetere due volte e mi sono messa al lavoro! Ho ricevuto tantissimi complimenti, unica critica che ne ha portati troppo pochi e sopratutto un collega ne avrebbe mangiati altri 3 o 4. Un altro amico ha mandato la foto alla moglie che vive all'estero e le ha detto, senti devi studiare e darti da fare anche anche tu! Beh comunque anche io ho gradito veramente tanto e non vedo l'ora di poterli rifare anche io! La ricetta dell'impasto e' quella che trovate nel post precedente, intanto vi lascio la ricetta della crema pasticciera. Ho seguito la ricetta di Luca Montersino che ho trovato nel suo libro, Le dolci Tentazioni, regalo di Natale di mia sorella.
Questo bombolone partecipa alla raccolta n25 di Febbraio 2015 di Panissimo, raccolta mensile ideata da Sandra e da Barbara e questo mese ospitata da Maria Teresa
sembrano davvero ottimi, queste si che sono soddisfazioni!!
RispondiEliminaI tuoi bomboloni sono perfetti!!!
RispondiEliminaUssignur cosa vedono i miei occhi!
RispondiEliminaingrasso solo a vederli e... LI ADORO!!!
RispondiEliminaQuesti sono semplicemente irresistibili...
RispondiEliminaquesti sono proprio una bella visione!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaTi sono venute benissimo.
RispondiEliminaBrava davvero!!
Buona serata