Buongiorno a tutti!!! Ieri era il mio compleanno e ritengo di essere molto fortunata a festeggiarlo nel periodo di carnevale! Io amo le frittelle....le zeppole!!! Mi fanno proprio impazzire e le mangerei di continuo. Ahimè purtroppo non posso mangiarle sempre, ma una volta all'anno lo sfizio me lo tolgo eccome!!!E poi il dolcino per il compleanno e' d'obbligo no??? Non si può' stare a dieta proprio in questa giornata.....e poi preferisco affogare la tristezza nell' invecchiare con delle belle frittelle !!!
Un paio d'anni fa ho fatto i fatti fritti sardi seguendo la ricetta di mia madre con il lievito di birra (la ricetta la trovate qui). Ecco diciamo che da allora le mie conoscenze nel mondo della panificazione/lievitazione in genere sono un po migliorate e ora decisamente evito di usare così' tanto lievito.
Quest'anno ho rinfrescato per bene il mio LicoLi e ho voluto provare a farli a lievitazione naturale!!
Ma che ve lo dico a fare? sono uno spettacolo ! Soffici soffici...un gusto unico!!!
Per fortuna nei prossimi giorni sarò' via per lavoro così' non avrò la tentazione di friggere nuovamente!
Questi fatti fritti partecipano alla raccolta n25 di Febbraio 2015 di Panissimo, raccolta mensile ideata da Sandra e da Barbara e questo mese ospitata da Maria Teresa
Che delizia!!
RispondiEliminabe ma cara... TANTI AUGURI DI BUON COMPLEANNO!!!! e questi fatti fritti sono meravigliosi davvero!
RispondiEliminaPrima di tutto auguri per il compleanno passato e complimentissimi per queste stupende ciambelle!
RispondiEliminaGrazie mille ragazze !!! ☺️
RispondiElimina