Ciao a tutti!!! Dovete proprio scusarmi per l'assenza ma e' un periodo non troppo favorevole per la mia salute. Mi sento una vecchietta....anzi devo dire che una delle mie nonne ultra novantenne e' molto più pimpante di me in questo periodo. Ma sta per arrivare l'estate e confido nel sole per darmi tanta energia e tanta voglia di fare!
In giro per la rete vedo tante fantastiche ricette Pasquali, io avrei voluto fare una colomba ma purtroppo in questo periodo non sono a casa quasi mai e non ho avuto il tempo di preparare il mio licoli ad un lievitato così importante. Eccomi quindi con una ricetta tipicamente britannica gli Hot Cross Buns, chiamati anche " Good Friday Buns" ovvero panini del Venerdì Santo in quanto la tradizione vuole che il venerdì Santo si faccia colazione con questi panini dolci speziati. Veniva fatta una croce ai lievitati per tenere lontani gli spiriti maligni all'inizio del Cristianesimo e anche per evitare che il pane diventasse vecchio troppo in fretta. Tutt'ora si crede che facendo una croce all'impasto ciò favorisca la lievitazione. Una delle tra
Per questi panini ho seguito la ricetta del grande Paul Hollywood che ho preso dal suo libro " How to Bake"! Vi lascio le sue dosi ma il mio procedimento per impastare.
Le sue ricette sono sempre una garanzia!
Una delle tante leggende, la più' bella secondo me, su questi panini dice che se per la colazione del venerdì Santo lo dividi con un amico, l'amicizia e' garantita per tutto l'anno a venire!
Con questa ricetta auguro a tutti voi una Buona Pasqua!!!! Spero il tempo sia clemente e vi permetta di poterla trascorrere all'aperto o come più' preferite in compagnia dei vostri cari!
Questi panini partecipano alla raccolta n28 di Aprile 2015 di Panissimo, raccolta mensile ideata da Sandra e da Barbara e questo mese ospitata da Terry !!!
In giro per la rete vedo tante fantastiche ricette Pasquali, io avrei voluto fare una colomba ma purtroppo in questo periodo non sono a casa quasi mai e non ho avuto il tempo di preparare il mio licoli ad un lievitato così importante. Eccomi quindi con una ricetta tipicamente britannica gli Hot Cross Buns, chiamati anche " Good Friday Buns" ovvero panini del Venerdì Santo in quanto la tradizione vuole che il venerdì Santo si faccia colazione con questi panini dolci speziati. Veniva fatta una croce ai lievitati per tenere lontani gli spiriti maligni all'inizio del Cristianesimo e anche per evitare che il pane diventasse vecchio troppo in fretta. Tutt'ora si crede che facendo una croce all'impasto ciò favorisca la lievitazione. Una delle tra
Per questi panini ho seguito la ricetta del grande Paul Hollywood che ho preso dal suo libro " How to Bake"! Vi lascio le sue dosi ma il mio procedimento per impastare.
Le sue ricette sono sempre una garanzia!
Una delle tante leggende, la più' bella secondo me, su questi panini dice che se per la colazione del venerdì Santo lo dividi con un amico, l'amicizia e' garantita per tutto l'anno a venire!
Con questa ricetta auguro a tutti voi una Buona Pasqua!!!! Spero il tempo sia clemente e vi permetta di poterla trascorrere all'aperto o come più' preferite in compagnia dei vostri cari!
Questi panini partecipano alla raccolta n28 di Aprile 2015 di Panissimo, raccolta mensile ideata da Sandra e da Barbara e questo mese ospitata da Terry !!!
Sono bellissimi!!!!
RispondiEliminaCiao
Ale
http://golosedelizie.blogspot.it
Ale grazie mille!!!!! ☺️
RispondiEliminaIo te lo dico casomai non ti fosse chiaro, è ora che smetti di volare, faresti meglio ad aprirti un forno! :*
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