Brioche di farro a lievitazione naturale con mirtilli rossi
Lui:Cosa sta bruciando? Io:ma nulla Lui: Io sento puzza di bruciato Io: (mentre chatto) non sento nessuna puzza...... oh cavoloooooooooo la brioche!!!!!!!! Disastroooo
La mia testa ultimamente si trova altrove....anzi diciamo che mi faccio distrarre molto facilmente da qualsiasi cosa....e sopratutto dalle chat con le amiche su whatsapp. Ero così contenta della lievitazione di questa brioche e di quanto stesse crescendo in forno che dovevo condividerlo subito con le amiche. Comunque siccome io non riesco a tenermi nulla dentro quando sono contenta e sto cucinando qualcosa di diverso, lo dovevo subito condividere con le mie amiche .....e parla qui....parla la mi sono completamente dimenticata della brioche in forno, ma si puo????? Parlo di lei ma mi dimentico di controllarla e come potete vedere dalle foto si e' colorita un po troppo. Ho pensato tanto se pubblicare o no questa ricetta visto il disastro iniziale, ma poi e' talmente fantastica e sono così orgogliosa del risultato che non potevo non condividerla anche con voi. Ma mi raccomando niente chat con le amiche durante la cottura ;-)
Questa brioche partecipa alla raccolta n30 di Maggio 2015 di Panissimo, raccolta mensile ideata da Sandra e da Barbara e questo mese ospitata daSandra !!!
ahahah..mi hai fatto sorridere, capita anche a me ultimamente..sarà la primavera??? Cmq sono sicura che avrà avuto un sapore sublime :-) Buona serata e a presto <3
E' splendida!
RispondiEliminaGrazie ☺️
RispondiEliminaMa va beh, fa niente che si è un pò colorita: è stupenda lo stesso! Bravissima
RispondiEliminaahahah..mi hai fatto sorridere, capita anche a me ultimamente..sarà la primavera???
RispondiEliminaCmq sono sicura che avrà avuto un sapore sublime :-)
Buona serata e a presto <3
Grazie mille a tutti!!!!
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