Quando ho deciso di partecipare a #PRChef2015 pensavo fosse abbastanza facile creare una ricetta con soli 4 ingredienti, ma mentre pensavo a cosa fare mi sono resa conta che non e' facilissimo. Volevo pero' proporre qualcosa di sfizioso, veloce da fare e come sempre un lievitato! Questi mini bomboloni sono perfetti per un aperitivo con gli amici, si possono fare anche con il lievito di birra se non si vuole aspettare tanto tempo per la lievitazione con il lievito madre! Ve li consiglio proprio!
lunedì 29 giugno 2015
Mini bomboloni salati al Parmigiano Reggiano per PRChef 2015
Quando ho deciso di partecipare a #PRChef2015 pensavo fosse abbastanza facile creare una ricetta con soli 4 ingredienti, ma mentre pensavo a cosa fare mi sono resa conta che non e' facilissimo. Volevo pero' proporre qualcosa di sfizioso, veloce da fare e come sempre un lievitato! Questi mini bomboloni sono perfetti per un aperitivo con gli amici, si possono fare anche con il lievito di birra se non si vuole aspettare tanto tempo per la lievitazione con il lievito madre! Ve li consiglio proprio!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Hai creato un vero capolavoro del gusto ed anche molto originale..mai avrei pensato a dei bomboloni salati :-)
RispondiEliminaComplimenti e in bocca al lupo x il contest ^_^
Che fame!!!! E poi da amiliana è un classico di stagione per le feste tra amici!!! Meravigliosa
RispondiEliminaGrazie mille ragazze!!! ☺️
RispondiEliminaUhmm che bocconcinooo
RispondiEliminaUno tira l'altro.
Belli davvero <3