Non vedevo l'ora di poter condividere con voi questa pizza stupenda, peccato non aver avuto il tempo di scriverla prima. Non voglio condividerla per la ricetta dell 'impasto in se quanto per il nuovo metodo di cottura che ho provato. Anni fa avevo provato un metodo simile ma non avevo avuto gli stessi risultati. Questa ricetta ci tengo a precisare che non e' opera mia ma ne hanno parlato tantissimo nel gruppo di Paoletta Anice e Cannella su facebook e ovviamente non potevo esimermi dal provarla.
L' unico Attrezzo indispensabile e' una padella piatta abbastanza larga, tipo una padella per fare le crepe o le piadine. La pietra non e' indispensabile, potete usare una teglia per il forno o la padella stessa facendo attenzione a non bruciare il manico. Vi consiglio vivamente di provarla perche' ne vale la pena ecla pizza sembra cotta nel forno a legna. Spero vi piacia anche il video che ho fatto per farvi capire i vari passaggi.
Se anche voi come me non visualizzate il video dal telefono o ipad potete vederlo anche su youtube
Con questa ricetta partecipo alla raccolta n33 di Settembre ma anche di agosto di Panissimo, raccolta mensile ideata da Sandra e da Barbara e questo mese ospitata daSandra !!!
Ottima ricetta, bravissima! Ne approfitto per invitarti a partecipare al mio contest "il mio piatto preferito"! :) Ciao, Ale http://www.golosedelizie.com/2015/08/contest-il-mio-piatto-preferito.html
Ciao Nicoletta, grazie per la ricetta. Una curiosità: come mai il passaggio padella/pietra e non direttamente sulla pietra? A livello di benefici dico.
Ottima ricetta, bravissima! Ne approfitto per invitarti a partecipare al mio contest "il mio piatto preferito"! :)
RispondiEliminaCiao,
Ale
http://www.golosedelizie.com/2015/08/contest-il-mio-piatto-preferito.html
Ma che bella idea provare a fare la pizza in una padella!!!!
RispondiEliminaBellissima!!! Ma come fai a pesare 0,6 gr di lievito??
RispondiEliminaComunque complimenti!!!!!!
Grazie mille Silvia!!! Io di solito peso 1g e poi lo divido a meta'......e' proprio una briciola piccola
EliminaCiao Nicoletta, grazie per la ricetta.
RispondiEliminaUna curiosità: come mai il passaggio padella/pietra e non direttamente sulla pietra? A livello di benefici dico.
Grazie mille e buon anno