Brioche con susine e mele caramellate con il miele
Caspita quanto tempo e' passato dall'ultima ricetta pubblicata....troppo tempo...troppo tempo senza il mio adorato computer. É stata un'odissea la riparazione....quanta rabbia ma finalmente da ieri sera é a casa con me funzionante! E finalmente riesco a tornare qui con una ricetta super golosa, una brioche a lievitazione naturale con un ripieno super goloso ricco di frutta fresca!
Ho avuto un po' di problemi nella formatura, quando l'ho inserito nello stampo non avevo considerato quanto fosse liquido e appiccicoso il ripieno. Infatti pensavo fosse un disastro, invece come al solito la lievitazione e la cottura fanno dei miracoli. A voi consiglio, se non avete tanta manualità, semplicemente di formare un bel filone ben sigillato e disporlo nello stampo senza tagliarlo come ho fatto io. Io come al solito ho usato una farina macinata a pietra, una tipo 2 burattata
Con questa ricetta partecipo alla raccolta n35 di Novembre di Panissimo, raccolta mensile ideata da Sandra e da Barbara e questo mese ospitata daTerry!
Grazie, questa brioche è stupenda!! E' vero non si riesce più a stare lontani dalla tecnologia. Io quando non mi funziona il pc mi sento persa .... buona domenica e a presto
Grazie, questa brioche è stupenda!! E' vero non si riesce più a stare lontani dalla tecnologia. Io quando non mi funziona il pc mi sento persa .... buona domenica e a presto
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