Riso alla cantonese con mazzancolle e riso rosso thailandese
I miei post sono sempre più rari.....ma questa volta ho una buona scusa. Sono in ferie...ormai agli ultimi sgoccioli e la voglia di cucinare o stare su internet proprio non mi e' venuta. Sono stata qualche giorno ad Atene, il mio compagno ha partecipato per la prima volta alla maratona di Atene, un''esperienza bellissima ed emozionante sia per lui che per me che ero li a supportarlo!
Dopo questo viaggio in cui ho mangiato veramente tanto....e tanta carne ho deciso di limitare di tanto il consumo della carne.....per questo chiedo il vostro aiuto per ricette light e vegetariane!! Ho cercato un po su internet ma la maggior parte delle ricette che ho trovato hanno carboidrati.....e io la sera vorrei evitarli. Qualche consiglio su ricette o siti da visitare? Come sostituisco le proteine della carne oltre ai legumi? Ringrazio in anticipo a chi vorrà aiutarmi!
Intanto vi lascio una ricetta facilissima e gustosissima del riso alla cantonese a modo mio! Io ho utilizzato un riso integrale tailandese ma voi potete utilizzare quello che più preferite.
Una ricetta favolosa!!!!!!!!!
RispondiElimina