Toast con tacchino, brie e salsa di mirtilli rossi
Non mangiavo un semplice toast a casa da non ricordo quanti anni......credo, anzi ne sono sicura, che vivessi ancora a casa dei miei. Oh mamma meglio non pensare a quanto tempo e' passato...son passati veramente troppi anni! Beh finalmente nei giorni scorsi ho potuto mangiare un bel toast homemade anche io grazie al sandwich e grill maker della Russel Hobbs, molto pratico e perfetto per chi come me, purtroppo, ha una cucina molto piccola. Questo l'ho mangiato proprio ieri, sono sola a casa e non avevo voglia di cucinare solo per me, l'ispirazione mi é venuta in onore della festa del ringraziamento! Ecco magari agli americani verrebbe la pelle d'oca ma vi assicuro che questo sandwich é una vera delizia!
Purtroppo non ho trovato i cranberries freschi e quindi ho optato per una salsa ai mirtilli rossi o ribes.
Ovviamente anche il pane l'ho fatto io, sono partita da una ricetta di Paul Hollywood e l'ho riadattata per poter usare il mio lievito madre.
Sembra delizioso!!!!
RispondiEliminaA presto,
Ale
http://www.golosedelizie.com/2015/11/risotto-cremoso-con-zucchine-e-salsiccia.html