Manco da tanto tempo....troppo tempo! Purtroppo il tempo sembra ormai non basti più, le cose da fare aumentano e il tempo per le passioni e' sempre di meno. Ma spero di poter tornare al più presto a tempo pieno.....al momento il mio pensiero principale e' il trasloco.
Intanto anche se di fretta non potevo condividere con tutti voi questa ricetta della mia adorata nonna delle zeppole sarde. L'altro ieri mi e venuta a trovare in sogno e al mattino il mio primo pensiero e' stato per lei..... Quindi dedico questa ricetta a lei, donna meravigliosa che mi manca tanto. Ovviamente ho fatto qualche modifica , lei usava il lievito di birra io invece ho usato il mio LicoLi.
Buon martedì grasso a tutti!!!!
Carissima Nicoletta, l'aver condiviso queste zeppole sarde nella raccolta di Panissimo mi permette di scoprire questo tuo bellissimo blog! :-))) Grazie dunque!!
E soprattutto grazie per aver condiviso una ricetta del cuore, che proviene dai ricordi di quelle che faceva la tua nonnina! ♥ Bravissima ad aver convertito la ricetta con il licoli! ;-)
Buon trasloco allora e buon tutto! Spero di rileggerti presto! Un saluto ed un sorriso! :-)))))
Carissima Nicoletta, l'aver condiviso queste zeppole sarde nella raccolta di Panissimo mi permette di scoprire questo tuo bellissimo blog! :-)))
RispondiEliminaGrazie dunque!!
E soprattutto grazie per aver condiviso una ricetta del cuore, che proviene dai ricordi di quelle che faceva la tua nonnina! ♥
Bravissima ad aver convertito la ricetta con il licoli! ;-)
Buon trasloco allora e buon tutto!
Spero di rileggerti presto!
Un saluto ed un sorriso! :-)))))
Sono davvero strepitose, complimenti!
RispondiElimina