Sono passati ben 3 mesi dall'ultima pagnotta impastata, avevo una voglia pazzesca di impastare, di provare un nuovo metodo di cottura ma il freezer era ancora pieno. Per fortuna nell'ultimo pe.riodo ho organizzato delle cene all'ultimo momento e le bruschette con il pane fatto con le tue manine sono sempre un discreto successo. Mi hanno aiutato a terminare la scorta di pane e sono perfette per accompagnare gli antipasti.
Mi sono innamorata di questo pane, lo guardavo crescere il forno meravigliata. Sono rimasta lì incollata davanti al forno ad osservarlo come se fosse la prima pagnotta sfornata, vedere quel taglio che si apriva è sempre una bellissima emozione. Per non parlare poi della curiosità nell'aprirlo. È sempre una tortura dover aspettare che si raffreddi completamente prima di tagliarlo. Allora che aspettate? Rinfrescate i vostri lieviti e provate la cottura frigo-forno, non ve ne pentirete!
Devo ringraziare Gianluca Milo (di Gianluca in cucina) per il suggerimento sul metodo di cottura frigo-forno.
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