Nel mese di giugno ho partecipato al contest "Rinfrescami" del molino Dallagiovanna con questa ricetta golosissima e super soffice.
I colleghi a lavoro l'hanno divorata. Una collega francese mi ha detto : "Nicoletta ne ho mangiato in tutta la mia vita di brioche, ottime brioche e devo farti i miei complimenti perché é veramente buona, leggera e soffice." Ecco pur sapendo di non aver nessuna possibilità di vincere il contest ho partecipato lo stesso perché adoro mettermi alla prova, ma la soddisfazione più grande sono i miei amici e colleghi che mangiano tutto con gusto e mi spingono a continuare ad impastare.
Questa brioche e' nata un po' per caso, doveva essere una ricetta inedita ma il tempo per studiare e impastare era poco. Così per caso mi sono trovata con una giornata libera a casa, recupero gli ingredienti e caspita mi manca il burro buono. Come faccio ora??? Ok non posso perdere tempo per andare a comprarlo e quindi mi viene in soccorso un vasetto di clotted cream di Devon, abbastanza grassa e buona da impazzire. Che dire? Da rifare assolutamente per la terza volta! In Italia ovviamente non e' molto facile da reperire ma potete sostituirla con il mascarpone.
Ha un aspetto davvero meraviglioso Nicoletta e non stento a credere al parere entusiasto dei tuoi colleghi! Complimenti, in bocca al lupo x il contest e felice Ferragosto <3
Ha un aspetto davvero meraviglioso Nicoletta e non stento a credere al parere entusiasto dei tuoi colleghi! Complimenti, in bocca al lupo x il contest e felice Ferragosto <3
RispondiEliminaGrazie mille carissima!!! Sei sempre molto gentile!
Elimina