Mi capita molto spesso di condividere subito su Facebook le foto di quello che sforno, sopratutto se sono contenta del risultato. Sfogliare per me e' difficilissimo, ci provo e riprovo senza mai ottenere ottimi risultati, anche se poco alla volta miglioro. Purtroppo sono testarda, quando mi impongo qualcosa voglio cercare sempre di raggiungere la perfezione e ci resto male quando non ho ottenuto i risultati sperati. Certo sono contenta dei miglioramenti ottenuti, sopratutto della sfogliatura di questi cornetti, ma metto sempre in evidenza i difetti e spesso vengo considerata spocchiosa, una che se la tira per farsi fare i complimenti. Credetemi non e' così...certo mi fa piacere ricevere complimenti e capire che magari sto migliorando e sto facendo belle cose. Ma sono testarda e prima o poi devo raggiungere la perfezione per la sfogliatura! Questi cornetti del maestro GiambattistaMontanari però sono eccezionali e anche se non perfetti sono da rifare mille volte perché hanno un gusto incredibile! Sono veramente buoni, si sciolgono in bocca e ahimè finiscono all'istante! Ne approfitto degli amici golosoni per fortuna per rifarli prestissimo!
Grazie Ale!!! Certo che potresti riuscirci...se li ho fatti io tutti ci possono riuscire. Prova e riprova un po si migliora anche se ancora ci sono tanti errori!!!
Tu sei troppo severa con te stessa...io credo che non riuscirò mai ad ottenere questi risultati...forse perchè sono anche spaventata da quella quantità di burro!!! O_O Sei bravissima, i complimenti si sprecano TOP
Ciao, li ho fatti ieri e devo dire che ne ho fatti con tantissime altre ricette ma questa tua è veramente stupenda, facile da realizzare grazie per la tua condivisione
che spettacolo, sei davvero bravissima!!! complimenti!!! <3
RispondiEliminaGrazie mille Federica! Detto da te poi questo complimento vale ancora di più!
EliminaSono una favola...mai e poi mai riuscirò a farne di così belli!
RispondiEliminaGrazie Ale!!! Certo che potresti riuscirci...se li ho fatti io tutti ci possono riuscire. Prova e riprova un po si migliora anche se ancora ci sono tanti errori!!!
EliminaNICOLETTA: mi viene voglia di riprovare anche a me!!!! inserita la ricetta e grazie. alla prossima
RispondiEliminaButtati Sandra! Temperature ideali queste....non troppo caldo e il burro non s scioglie e temperature decenti per la lievitazione!!!
EliminaTu sei troppo severa con te stessa...io credo che non riuscirò mai ad ottenere questi risultati...forse perchè sono anche spaventata da quella quantità di burro!!! O_O
RispondiEliminaSei bravissima, i complimenti si sprecano TOP
Forse 12 anni di lavoro con i Giapponesi hanno influito nella mia autostima ahahahah. Grazie mille cara. Sei sempre così gentile!
RispondiEliminaPer la colazione sarebbero perfetti, ma anche se è tardi me lo mangerei volentieri!!! Complimenti
RispondiEliminaGrazie mille Mila! gentilissima! Vanno bene a tutte le ore questi ahahahah
RispondiEliminaCiao, bellissimi pero' vorrei tanto farli senza sfogliatura. Avresti una ricetta oppure come si puo' modificare questa?
RispondiEliminaCiao, li ho fatti ieri e devo dire che ne ho fatti con tantissime altre ricette ma questa tua è veramente stupenda, facile da realizzare grazie per la tua condivisione
RispondiElimina