Quando non ha voglia di cucinare di solito il mio salva cena e' una bruschetta golosissima con tanti pomodorini dolci, acciughe e mozzarella di bufala. L'adoro e ne mangerei quintali se solo non dovessi stare attenta alla dieta. Ovviamente l'ingrediente principale per me e' il pane fatto con ottime farine macinate a pietra e non raffinate e ovviamente il mio adorato lievito madre in coltura liquida. Questa e' una delle ultime pagnotte sfornate ed e' perfetta per partecipare al World Bread Day organizzato come ogni anno da Zorra.
Buongiorno Nicoletta, vorrei fare questo pane ma il mio licoli non è ancora pronto, lo sto proprio facendo in questi giorni, come potrei farlo con il lievito di birra? Faccio un poolish? Grazie e buona giornata!!!
E' magnifica questa pagnotta...io non arriverò mai al tuo livello! :*
RispondiEliminaGrazie Ale! Ma va che mio livello. Sei bravissima!
EliminaPane fantastico cara, come sempre ^_^ Buon inizio settimana <3
RispondiEliminaGrazie mille cara!
EliminaWow, what a crumb! Fantastico! Grazie per la tua partecipazione al Giorno Mondiale del Pane.
RispondiEliminaThank you Zorra, it was a pleasure!
EliminaSeu pão rústico ficou muito atraente. Fiquei com vontade de provar!
RispondiEliminaBuongiorno Nicoletta, vorrei fare questo pane ma il mio licoli non è ancora pronto, lo sto proprio facendo in questi giorni, come potrei farlo con il lievito di birra? Faccio un poolish? Grazie e buona giornata!!!
RispondiEliminabellissimo!
RispondiEliminaComplimenti Nico
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